wtb transformation sealbook zaken

Diseased

мактрахер
Лайки
77
Куплю вечную трансформу закена, офферы почтой "мактрахер

Diseased

мактрахер
Лайки
77
Про анакима в курсе, но вот книгу закена ни разу не видел...
Если мне память не изменяет, то она падает с ночного закена с мизерным шансом, а вся проблема заключается в 36 окнах

zUpgrade

Рыцарь
Лайки
14
Если мне память не изменяет, то она падает с ночного закена с мизерным шансом, а вся проблема заключается в 36 окнах
это скрайд 15к хрюшек ищет как продать 1кк на балтику 9 на фп. так что проблема в поисках окон отменяется. пак балтики берешь и раздаешь соседям )

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
703
ну и еще 1 момент, на грации эпилог\финал

Лайки
539
Как ты объяснишь тогда, что Фантом ее приобрел за 100кк? Либо же сам сходи и удостоверься в своих словах
Админы написали что падает с зака, но не написали с какого, главное найти эту книгу и есть ли она у людей)

Diseased

мактрахер
Лайки
77
@Guldan может добавить вечную трансформу на бзакена с таким же шансом, как и серьга? На ночного закена с нынешними ценами на обычную серьгу нет смысла собирать 36 окон

Diseased

мактрахер
Лайки
77
@Guldan может добавить вечную трансформу на бзакена с таким же шансом, как и серьга? На ночного закена с нынешними ценами на обычную серьгу нет смысла собирать 36 окон
Ап, как я понимаю на иксе ночной закен напрочь отсутствует @Guldan

Верх