Wondrous Cubic / Mammon AA ?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
691
У меня 600 твинов (86 акков), те цифры которые дал @KADIM далеки от реальности даже в лучшие времена (когда бвип были по 50+, барм по 12+, и Ц випки около 1кк с них кстати и была львиная доля дохода) так вот прокликиваю я твинов руками, занимает сие дело около 1.40-2 часа с перекурами, снимаю кубы я раз в месяц сразу все меняю и стаком продаю, вот вам чистая и самая достоверная прибыль, за август 8.7ккк чистыми, за сентябрь 9.3ккк чистыми, за октябрь 6.8ккк, ну и за ноябрь думаю будет тоже около 7ккк при таких ценах... Так вот те кто пишет про абуз и тд. самые настоящие клоуны и завистники, вы даже представить не можете чего мне стояло выкачать этих твинов, и стал бы я этим снова когда то заниматся? 300% что ни за какие яйца я бы в это не макнулся.
У меня 90, но 60 лвл. Тоже бесполезный мусор. Особенно когда админы постоянно с ног на голову переворачивают игру. Двойной удар по яйцам был сделан билетом на вставку СА за трово (и скоро у всех за ивенты будет) плюс переработка вставки СА в S/S80/Веспер. В итоге АА никому не вперлась. Вставка ЛСов в амулеты не компенсирует. Все основные игроки уже все нужное словили.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
201
У меня 600 твинов (86 акков), те цифры которые дал @KADIM далеки от реальности даже в лучшие времена (когда бвип были по 50+, барм по 12+, и Ц випки около 1кк с них кстати и была львиная доля дохода) так вот прокликиваю я твинов руками, занимает сие дело около 1.40-2 часа с перекурами, снимаю кубы я раз в месяц сразу все меняю и стаком продаю, вот вам чистая и самая достоверная прибыль, за август 8.7ккк чистыми, за сентябрь 9.3ккк чистыми, за октябрь 6.8ккк, ну и за ноябрь думаю будет тоже около 7ккк при таких ценах... Так вот те кто пишет про абуз и тд. самые настоящие клоуны и завистники, вы даже представить не можете чего мне стояло выкачать этих твинов, и стал бы я этим снова когда то заниматся? 300% что ни за какие яйца я бы в это не макнулся.
я исхожу из своих цыфр) там тоже есть один не маловажный момент ,и за которого можно терять часть дохода.
Но я озвучил цыфры которые были до ивента , сейчас и правда другие цыфры.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
201
У меня 90, но 60 лвл. Тоже бесполезный мусор. Особенно когда админы постоянно с ног на голову переворачивают игру. Двойной удар по яйцам был сделан билетом на вставку СА за трово (и скоро у всех за ивенты будет) плюс переработка вставки СА в S/S80/Веспер. В итоге АА никому не вперлась. Вставка ЛСов в амулеты не компенсирует. Все основные игроки уже все нужное словили.
Согласен что трово боксы сильно ударили по антички , как только ввели трово боксы ,я сразу попрощался со своими твинками.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
691
Только умственно отсталый будет на Х страдать такой херней как прокачка твинов на куб и АА. Какой то доход они начнут давать незадолго до мержа, а после мержа превратятся в тыкву.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
201
Только умственно отсталый будет на Х страдать такой зерней как ппокачка твинов на куб и АА. Какой то дрход они начнут давать незадолго до мержа, а после мержа превратятся в тыкву.
да ты прикинь качнуть 100 твинков на опене и купить на них рыбу )))))

Но как писал админ что добыча точек будет усложненна , теперь они не будут в каждой затычки , я думаю даже может быть очень актуально , но опять же не кто не дает гарантии что завтра лавочку не прикроют

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
691
да ты прикинь качнуть 100 твинков на опене и купить на них рыбу )))))

Но как писал админ что добыча точек будет усложненна , теперь они не будут в каждой затычки , я думаю даже может быть очень актуально , но опять же не кто не дает гарантии что завтра лавочку не прикроют
Временный сервак это место, где нужно кайфовать от процесса игры а не качать кучу твинов непонятно зачем

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
201
Временный сервак это место, где нужно кайфовать от процесса игры а не качать кучу твинов непонятно зачем
у каждого свои цели ,я кайфую на х2 ,все что нужно тут есть , на новый сервер иду чисто залутать голды , но опять же это я сейчас так говорю ) на старте явно я не буду качать твинков )

Bueno

Виконт
Лайки
312
я исхожу из своих цыфр) там тоже есть один не маловажный момент ,и за которого можно терять часть дохода.
Но я озвучил цыфры которые были до ивента , сейчас и правда другие цыфры.
Там где вы учились, я преподавал ( без негатива). Все моментики я знаю, и про налоги ( сча то пофиг постоянно орен без налога, но раньше ток во время осад меняли) и про дейлики на потанцевать (сча этим не занимаюсь, но когда кодексы были по 900-1кк было +5ккк за месяц к кубам)

Bueno

Виконт
Лайки
312
у каждого свои цели ,я кайфую на х2 ,все что нужно тут есть , на новый сервер иду чисто залутать голды , но опять же это я сейчас так говорю ) на старте явно я не буду качать твинков )
Твины начинают давать доход ток с середины 4 стадии, до этого смысла нету никакого этим заниматся, я на иксе качнул 200 твинов, и они мне давали почти столько же сколько на х2 сча 600))) ну на иксе курс обмена конечно был поприятнее да и цены точек повыше.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 722
40к голд+- в месяц
Взять фарм 500голд в час * 2 часа в день - выходит 1000 голды в день.
Умножим на 30, получим 30к голд в месяц, просто чилово попинывая мобцов.
Выкачать 600 твинов это пздц человеко-часов. Даже просто 2 профу сделать по минут 10 если это уже 6000 минут или 100 часов)

З.ы eбать ты псих

Bueno

Виконт
Лайки
312
40к голд+- в месяц
Взять фарм 500голд в час * 2 часа в день - выходит 1000 голды в день.
Умножим на 30, получим 30к голд в месяц, просто чилово попинывая мобцов.
Выкачать 600 твинов это пздц человеко-часов. Даже просто 2 профу сделать по минут 10 если это уже 6000 минут или 100 часов)

З.ы eбать ты псих
Так профу делать не надо)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 722
Так профу делать не надо)
Ну даже без профы 40й апается не за 10 минут всяко. Если про Х говорить, а не х2. Даже на 4 стадии это 30 мин где-то. Я ток 20е делал и это выходило мин под 10, пока 2 окна заведешь, квест возбмешь, шмот и тд и тп

Bueno

Виконт
Лайки
312
Ну даже без профы 40й апается не за 10 минут всяко. Если про Х говорить, а не х2. Даже на 4 стадии это 30 мин где-то. Я ток 20е делал и это выходило мин под 10, пока 2 окна заведешь, квест возбмешь, шмот и тд и тп
у меня все было налажено на конвеерное производство, так что твин качался в неск раз быстрее чем ты описал)

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
201
12-15 минут один твинк , плюс кто качает много твинков , влы слитые стоят , крч там своя атмосфера )))

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
201
но даже без влов ,15 имнут 1

Верх