WL

Tachibana

Барон
Лайки
29
А что не так с ВЛом? Почему я под зилом и иконой пала с фринтой, Тарасом и бзаком стою по КД в парале и станах ВЛа?
Только имунка спасает. Как она кончается - все, ггвп. Уже не выйти из контроля
Ещё и радиус стяжки около 900, это же дичь какая-то совсем.

У сб и сх схожая фигня с шансом парала. Проходит 9 раз из 10

@Guldan ожидаются ли какие-то фиксы ВЛа или это теперь новая мета и надо в сетап их добавлять?

o.O

Барон
Лайки
95
СБ ноют на гладов, шреки на ВЛов, Ждем нытья гладов на гномов

Flicker_

Наследник
Лайки
4
СБ ноют на гладов, шреки на ВЛов, Ждем нытья гладов на гномов
Ты этих крафтеров видел? На оли по б заку б орфу ворпал сету дырява 10птсная зуцня на гноме не выпустила за весь бой со стана абузя автоатаку для тригера через помойный магазин, который вррбще *** знает откуда взялся на оли,или всегда его там можно было ставить хз

ThreeYears

Виконт
Лайки
159
Влы существуют на сервере?
Кнешна, скрытая мета.
Не, серьезно, влы это пздц)
Я не понимаю почему еще не каждый второй на них.
На выходных в лоа наблюдал как нас 3-4 физ сб просто посасывали от голого вла, реально тип чуть ли не в старт шмоте нас в ворпалах с фронтами по кд в стане держал, весело) (пруфы есть ес че)

venzell

Слава Нації!
Лайки
744
Если ходить на кмы, можно их очень хорошо прочувствовать, без имунки, будешь летать по всему полю в параличах и станах
больше времени нахожусь в парале, чем бегаю

Ипотека

Барон
Лайки
24
Ты этих крафтеров видел? На оли по б заку б орфу ворпал сету дырява 10птсная зуцня на гноме не выпустила за весь бой со стана абузя автоатаку для тригера через помойный магазин, который вррбще *** знает откуда взялся на оли,или всегда его там можно было ставить хз
Зачем Танюху оскорбляешь?

KORVIN12

Рыцарь
Лайки
5
Вообще с паралом и станом дичь лютая, стан работает на каких то своих наркотиках ему похеру во что и кто одет! Тестил на дестре морай хеви, оли некля оли серьга, БЗак, зил и еще же скил свой 80% дает. Ну короче крафту влу похеру

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
757
.whoami вам в помощь…возьмите эпик, не и станьтесь, стан в фул резист проверяется (секундами стана), если в вас ложится стан 6-9 секунд, значит вы *****еоб без резиста и ноете на баланс…
Если же стан в вас ложится - это уже вероятность, прокрутов стана

ThreeYears

Виконт
Лайки
159
.whoami вам в помощь…возьмите эпик, не и станьтесь, стан в фул резист проверяется (секундами стана), если в вас ложится стан 6-9 секунд, значит вы *****еоб без резиста и ноете на баланс…
Если же стан в вас ложится - это уже вероятность, прокрутов стана
В Берса в ворпале с фринтой и бзаком залетал стан на 8 секунд от другого берса рашем по кд на олимпе. У него стан был точен на стоимость. Все заюзы против стана были включены кроме талика. Это я долбоеб получается?)

DiedLastWeek

Вассал
Лайки
0
А что не так с ВЛом? Почему я под зилом и иконой пала с фринтой, Тарасом и бзаком стою по КД в парале и станах ВЛа?
Только имунка спасает. Как она кончается - все, ггвп. Уже не выйти из контроля
Ещё и радиус стяжки около 900, это же дичь какая-то совсем.

У сб и сх схожая фигня с шансом парала. Проходит 9 раз из 10

@Guldan ожидаются ли какие-то фиксы ВЛа или это теперь новая мета и надо в сетап их добавлять?
очередной клоун) меня побили, фиксите его XD

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
757
В Берса в ворпале с фринтой и бзаком залетал стан на 8 секунд от другого берса рашем по кд на олимпе. У него стан был точен на стоимость. Все заюзы против стана были включены кроме талика. Это я долбоеб получается?)
А у другого берса - кольцо со станом/ камень на 3 лвл на стан/ и Тарас с Оли токенов или сундука. Не благодари за подсказку и объяснение

ThreeYears

Виконт
Лайки
159
А у другого берса - кольцо со станом/ камень на 3 лвл на стан/ и Тарас с Оли токенов или сундука. Не благодари за подсказку и объяснение
Камней тогда еще небыло на х100, а колько и Тарас на столько буст дают, что вообще на х*ю крутили весь мой резист и раш проходит на фул тайм по кд?)

Верх