Что за рандом?овнид изи дистр
![]()
тот который с битойЧто за рандом?
А так я понял что он слился ещё когда писал мне го в понедельник я зайду тебя разьебу я говорю го в итоге не было его)тот который с битой![]()
Сегодня меня и небудут я жену твою на хую верчу щеглина ебливая так что сорри типерь буду отвияать тибе по харду пернатый зардик в каждом моём смс будит ити про твою жену или ребенка уебок чист,и я далеко не слилься(я сегодня в ла2 скорей всего не зайду,завтро жди долбоеб.А так я понял что он слился ещё когда писал мне го в понедельник я зайду тебя разьебу я говорю го в итоге не было его)
Только твой ****ьник откроется в ту сторону, я повторю историю двп. Надеюсь ты уловил информацию своими локаторами , горящий школьник ?Сегодня меня и небудут я жену твою на хую верчу щеглина ебливая так что сорри типерь буду отвияать тибе по харду пернатый зардик в каждом моём смс будит ити про твою жену или ребенка уебок чист,и я далеко не слилься(я сегодня в ла2 скорей всего не зайду,завтро жди долбоеб.
Щас бы думать что ты мощныыыййТолько твой ****ьник откроется в ту сторону, я повторю историю двп. Надеюсь ты уловил информацию своими локаторами , горящий школьник ?
![]()
ты ответишь за это мразь. завтра если смогу зайду, свой опыт засунь в****у ,я на дестре за 5 недель научился больше, чем твое ****о знало за все года, играя на однокнопочной профе. Шмара ****ая, корону сними.
Ваурум базарит, бишоп с битой
Хууууясебе заява... Это почти угроза лишения жизни. Ты бы так не пииздел, а то Галя в прокуратуре работает, от этих парней гасус с зиалотом не резистят )))Только твой ****ьник откроется в ту сторону, я повторю историю двп. Надеюсь ты уловил информацию своими локаторами , горящий школьник ?
![]()
потому-что у меня сессия , тупорылое создание.А так я понял что он слился ещё когда писал мне го в понедельник я зайду тебя разьебу я говорю го в итоге не было его)
на*** тогда звал?потому-что у меня сессия , тупорылое создание.