Вы гоните??

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Расчет урона идет во время вылета стрелы
стрела вылетела --> докастовался и наложился эффект дп --> долетела стрела с расчетом урона по персонажу без дп
А тебе не кажется, что даже без дп 3.3к это слишком доxyя дпса? Я сбхам по рт бью 4к. По рт, Карл! 40% уязвимости и 30% пдефа. А тут просто с лука 3.3к...

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
из темы понял, что палы - имба

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Господи Васьки пал не с каждой стрелы 3к фигачит просто пруха. Вам тут сказки ляля а вы куча дебилов. Ему 3 к а в чем он одет? Что на нем? Это или тупая пров акация или он просто дебил.. У меня тк урон лук 500-800 300-500 бывает 1200 редко и что?????? Мего выстрел что ли?????????!? А то что Арба. ПО СХ с 5 стрел посылает на тот свет это норм? А тут дебил плакает ему 3 к влепили это прям горе???????????? А то он знает что была на пале и какие накурки тупо бред!!!!
Покажи скрин пала а потом пиши что там у него нет иконы и пера.. И свой скрин в чем ты в тот момент!!!! Я так тоже могу пойти на Олимп снять всю бижу и ныть ой меня вздрюкали.
Если решил сознать тему полное описание полные скрины а это сопли как и другие 99% форума.

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Господи Васьки пал не с каждой стрелы 3к фигачит просто пруха. Вам тут сказки ляля а вы куча дебилов. Ему 3 к а в чем он одет? Что на нем? Это или тупая пров акация или он просто дебил.. У меня тк урон лук 500-800 300-500 бывает 1200 редко и что?????? Мего выстрел что ли?????????!? А то что Арба. ПО СХ с 5 стрел посылает на тот свет это норм? А тут дебил плакает ему 3 к влепили это прям горе???????????? А то он знает что была на пале и какие накурки тупо бред!!!!
Покажи скрин пала а потом пиши что там у него нет иконы и пера.. И свой скрин в чем ты в тот момент!!!! Я так тоже могу пойти на Олимп снять всю бижу и ныть ой меня вздрюкали.
Если решил сознать тему полное описание полные скрины а это сопли как и другие 99% форума.
Все давно уже поняли, что ты дayн. Не надо каждый раз о себе напоминать. Просто не пиши ничего.

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
на олимпе всю неделю одни оверы, они тааааааак уже меня заипли что ппц

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Палов трогать не над :) вот тиров и гладов к ебеням резать....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
1-2 овера на аренах, это одни оверы?:D
Ну я хожу 18:00-20:00 по мск оли и могу точно сказать, что попадался на одних оверов. Инком, нормалс, такер
я уже не бафаюсь против них, у меня так адски горит
Вчера сходил боев 20, 5 или 6 оверов
А потом удивляюсь, почему птс не фармится=(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Сб и АРБ надо апать точка

Верх