Вы гоните??

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Я мб дятел, но по моему это блеать не нормый ДПС в ДП от палада с лука без икон!
Что тут происходит!?
Безымянный.jpg

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Я мб дятел, но по моему это блеать не нормый ДПС в ДП от палада с лука без икон!
Что тут происходит!?Посмотреть вложение 53531
Расчет урона идет во время вылета стрелы
стрела вылетела --> докастовался и наложился эффект дп --> долетела стрела с расчетом урона по персонажу без дп

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Во первых, идея с докастом изночально было не самой удачной идеей...во вторых..сначало ДП...потом проходит сек 2 и выстрел...3.3к прилетает...врят ли "каст" выстрела с лука 2сек идет

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Во первых, идея с докастом изночально было не самой удачной идеей...во вторых..сначало ДП...потом проходит сек 2 и выстрел...3.3к прилетает...врят ли "каст" выстрела с лука 2сек идет
Новый выстрел начал свой каст сразу после предыдущего, который какраз был до дп, так что это означает что начала каста было до дп.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Новый выстрел начал свой каст сразу после предыдущего, который какраз был до дп, так что это означает что начала каста было до дп.
Докаст это все равно, что ты кинул кирпич в чувака, а он за угол забежал, но кирпич все равно прилетел ему в череп, обогнув угол...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Докаст это все равно, что ты кинул кирпич в чувака, а он за угол забежал, но кирпич все равно въeбал ему в череп...
Да знаю я все это) из разряда когда ты стоишь луком на макс ренже, начинаешь убегать - а тебе в спину кансл и 3-4 нюка с ренжи так 2к прилетает. Сириус рассказал ему механику выстрела, а я доказал ему что начало выстрела было до дп.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Чё эт ты овером стал играть, на сколько помню на х50 оверы были дном так вроде и ничего не изменилось.
ТАК И есть. надо апать,а то на серве 2 овера и то я 1 ,других редко встретишь.Так что апнути плиз,хз что хотите сделайте,дебафы норм идут,а вот дпс как у пьяного бомжа по теть Люде,никакой.Да я мувиков @lFF насмотрелся на оли,решил овера сделать и тащить им.На оли еще не выходил,пока только в поле,но в поле он меня расстраивает.

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
повторю...2ве сек под ДП я бежал прежде чем получил стрелу...какой на хер докаст "до ДП"?

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
помню успел заюзать дп
просвет
дать нюк
словить от лукаря 8к и сгореть

lFF

Граф
Лайки
3 541
ТАК И есть. надо апать,а то на серве 2 овера и то я 1 ,других редко встретишь.Так что апнути плиз,хз что хотите сделайте,дебафы норм идут,а вот дпс как у пьяного бомжа по теть Люде,никакой.Да я мувиков @lFF насмотрелся на оли,решил овера сделать и тащить им.На оли еще не выходил,пока только в поле,но в поле он меня расстраивает.
соло в поле такой забей, урона 0, разве что в пачке бегать дебафать)00
а на оли все сносно, единственное бесит что глаз не работает и дебафы в петов суммонеров счас еле еле заходят)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
соло в поле такой забей, урона 0, разве что в пачке бегать дебафать)00
а на оли все сносно, единственное бесит что глаз не работает и дебафы в петов суммонеров счас еле еле заходят)
Хочу в поле убивать( ну чуть апнуть можно ведь.

Беда

Виконт
Лайки
158
Suk, edinstvennoe norm video ot kari, nu ne s4itaya govno-kontenta I montaja.
A tak dobrotnaya dvoyka!

Верх