- Лайки
- 39
Я мб дятел, но по моему это блеать не нормый ДПС в ДП от палада с лука без икон!
Что тут происходит!?
Что тут происходит!?
Расчет урона идет во время вылета стрелыЯ мб дятел, но по моему это блеать не нормый ДПС в ДП от палада с лука без икон!
Что тут происходит!?Посмотреть вложение 53531
Новый выстрел начал свой каст сразу после предыдущего, который какраз был до дп, так что это означает что начала каста было до дп.Во первых, идея с докастом изночально было не самой удачной идеей...во вторых..сначало ДП...потом проходит сек 2 и выстрел...3.3к прилетает...врят ли "каст" выстрела с лука 2сек идет
Докаст это все равно, что ты кинул кирпич в чувака, а он за угол забежал, но кирпич все равно прилетел ему в череп, обогнув угол...Новый выстрел начал свой каст сразу после предыдущего, который какраз был до дп, так что это означает что начала каста было до дп.
Да знаю я все это) из разряда когда ты стоишь луком на макс ренже, начинаешь убегать - а тебе в спину кансл и 3-4 нюка с ренжи так 2к прилетает. Сириус рассказал ему механику выстрела, а я доказал ему что начало выстрела было до дп.Докаст это все равно, что ты кинул кирпич в чувака, а он за угол забежал, но кирпич все равно въeбал ему в череп...
особо опасенДокаст это все равно, что ты кинул кирпич в чувака, а он за угол забежал, но кирпич все равно прилетел ему в череп, обогнув угол...
что у тебя за уeбки в подписи?особо опасен
Чё эт ты овером стал играть, на сколько помню на х50 оверы были дном так вроде и ничего не изменилось.апните овира
ТАК И есть. надо апать,а то на серве 2 овера и то я 1 ,других редко встретишь.Так что апнути плиз,хз что хотите сделайте,дебафы норм идут,а вот дпс как у пьяного бомжа по теть Люде,никакой.Да я мувиков @lFF насмотрелся на оли,решил овера сделать и тащить им.На оли еще не выходил,пока только в поле,но в поле он меня расстраивает.Чё эт ты овером стал играть, на сколько помню на х50 оверы были дном так вроде и ничего не изменилось.
повторю...2ве сек под ДП я бежал прежде чем получил стрелу...какой на хер докаст "до ДП"?Новый выстрел начал свой каст сразу после предыдущего, который какраз был до дп, так что это означает что начала каста было до дп.
Две темы за два дня у меня...на серве два года...я тоже попросту подгорел за последнее времяпомню успел заюзать дп
просвет
дать нюк
словить от лукаря 8к и сгореть
соло в поле такой забей, урона 0, разве что в пачке бегать дебафать)00ТАК И есть. надо апать,а то на серве 2 овера и то я 1 ,других редко встретишь.Так что апнути плиз,хз что хотите сделайте,дебафы норм идут,а вот дпс как у пьяного бомжа по теть Люде,никакой.Да я мувиков @lFF насмотрелся на оли,решил овера сделать и тащить им.На оли еще не выходил,пока только в поле,но в поле он меня расстраивает.
1. мастер ассиста в копиичто у тебя за уeбки в подписи?
Хочу в поле убивать( ну чуть апнуть можно ведь.соло в поле такой забей, урона 0, разве что в пачке бегать дебафать)00
а на оли все сносно, единственное бесит что глаз не работает и дебафы в петов суммонеров счас еле еле заходят)
нетХочу в поле убивать( ну чуть апнуть можно ведь.