Второе дыхание

Второе дыхание(ВАЙП)

• ЗА

Голосов: 5 35,7%
  • ПРОТИВ

Голосов: 9 64,3%

• Всего проголосовало
    14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

100nka

Барон
Лайки
12
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!

Пора поднять тему по поводу ВАЙПА. это полное удоление всех персонажей с сервера. После вайпа как после атомной войны все все начинают заново с 1 лвл развеваться. Сервер существует уже довно , вайп даст вдохнуть новые жизнь надежды и даст стимул к игре .

Просьба к администрации разместить опрос за или против. В этой теме пишите. за вы или против.

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
щас бы развеваться

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
вайпнул, проверяй

den1k

Барон
Лайки
30
Лучше сделать ХФ х1200 новый, кому нравится хф и кто жаждет вайпов здесь, смогут найти себя там)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зачем вайпать сервер ,на котором можно вкачать перса за неделю?
Я хз чем вы там думаете.

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
У меня вопрос к автору...сколько ты времени на серве?Просто если тебе нечего терять,то тебе вайп з**бись будет,но люди тут так то деньги вкидывали и ху*ву тучу времени потратили на фарм...вайп просто уберет нах всех старичков и не будет такого плюса со стороны рекламы что серв почти два года без вайпа и прочей херни!

100nka

Барон
Лайки
12
У меня вопрос к автору...сколько ты времени на серве?Просто если тебе нечего терять,то тебе вайп з**бись будет,но люди тут так то деньги вкидывали и ху*ву тучу времени потратили на фарм...вайп просто уберет нах всех старичков и не будет такого плюса со стороны рекламы что серв почти два года без вайпа и прочей херни!
я год на серве ! добился всего !! и фармил я как все !!!

Caz

Виконт
Лайки
137
]
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!

Пора поднять тему по поводу ВАЙПА. это полное удоление всех персонажей с сервера. После вайпа как после атомной войны все все начинают заново с 1 лвл развеваться. Сервер существует уже довно , вайп даст вдохнуть новые жизнь надежды и даст стимул к игре .

Просьба к администрации разместить опрос за или против. В этой теме пишите. за вы или против.
Кто решил что пора ??еще онлайна дозрена на серве, рейтинг сервера большой , к чему тут вайп??

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Доброй ночи.64 (45)g
Какой еще вайп? Нет и не будет, пока это не вынудит ситуация на сервере! Мы еще спразднуем второй день рождения и, думаю, даже третий. Я рекомендую не создавать подобные темы: они несут негативный оттенок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх