- Лайки
- 747
Ахахахахахахах изе кидайТы неравняй тупорылых дестров и магов
Если вас на танках закинуть на дм где чисто маги будут вы дорогу туда забудете
Будет быстро и не больно
Ахахахахахахах изе кидайТы неравняй тупорылых дестров и магов
Если вас на танках закинуть на дм где чисто маги будут вы дорогу туда забудете
кд зила сделать как раньще ) вернуть 5 сек за убийство ) можно и танков убивать тогда ) а то там 80% дм бегает на тк хк пал шк ) как убить их без лимита х*й его знает)а вся проблема в рейтах и доступности шмота..
всегда 1 класс будет сильнее остальных и все будут просто прыгать на него
как минимум прайд убрать надо тут, но потом окажется что условный сырок окажется тир1 и все прыгнут на них (условно)
и так бесконечно
сложн..
а так да, арбы в ренжах и танки в мили прям выделяются, тут что-то над будет думать : о
Ну дураков на хк и тк и под лимитом заебешься гонять, они же за фрагами туда не ходят , а чисто мозг поебать. А потому будут просто бегать агрить и канцелить. Просто админам надо накинуть идею , отключить там скил кх пвп деф мили классов. И в пределах дм сделать +20% исходящего урона у танков, +20% входящего урона в танков , и тогда там по резвее будеткд зила сделать как раньще ) вернуть 5 сек за убийство ) можно и танков убивать тогда ) а то там 80% дм бегает на тк хк пал шк ) как убить их без лимита х*й его знает)
Что-то думать надо было до того, как запихнули арб и магов в один ивента вся проблема в рейтах и доступности шмота..
как минимум прайд убрать надо тут, но потом окажется что условный сырок окажется тир1 и все прыгнут на них (условно)
и так бесконечно
сложн..
а так да, арбы в ренжах и танки в мили прям выделяются, тут что-то над будет думать : о
есть балансер ивентов, можно туда насратьа вся проблема в рейтах и доступности шмота..
и так бесконечно
сложн..
у вас есть настройки ивентова вся проблема в рейтах и доступности шмота..
и так бесконечно
сложн..
крушаком больно критовать можно будетИнтересно чем мне пвп урон на ДА поможет???

проблема в гладах была не в уроне а в том что вы входящий урон в них срезали ,когда они были имбовыми, ту же картину вы повторили с дестрами. а по части арб их либо к физам переводить либо кд маг уд делать в два раза дольшеа вся проблема в рейтах и доступности шмота..
и так бесконечно
сложн..
Я даже не знал что ДМ разделилиНет ты не прав сейчас имба танки, ты видел дм миликов все на танках бегают))))
А все по чему? Патамушта танки это сила, единственные кто достойный одерживает вверх на дме))))
каво? у дестров нет нарисованного пвп дефапроблема в гладах была не в уроне а в том что вы входящий урон в них срезали ,когда они были имбовыми, ту же картину вы повторили с дестрами.
да конечно , у них от кх пвп деф как у мили класса , не считая в балансере,я до сих пор ржу когда в обычного лука криты летят 5к+ от мага в дестра меньше ,а мдэфа не там не там неткаво? у дестров нет нарисованного пвп дефа
так бонус от кх и бонус в балансере это разные вещи. Чар без КХ будет получать точно те же цифрыда конечно , у них от кх пвп деф как у мили класса , не считая в балансере,я до сих пор ржу когда в обычного лука криты летят 5к+ от мага в дестра меньше ,а мдэфа не там не там нет
Уже как пару недель так))) представь каково зеленым теперь на дме)) их никто не спасёт теперь)Я даже не знал что ДМ разделили
что бы ты понимал у меня на маге криты в дестра и лука разнятся на 2 к минимум,в лука всегда больше влетаеттак бонус от кх и бонус в балансере это разные вещи. Чар без КХ будет получать точно те же цифры
а там общий балансер под эвенов, вот в чем проблема@Moonya просто арб на эвентах подрезать . На дме условно 20% на остальных 10%
И танкам на дме пвп защиту ослабить . Пвп урон усилить
И посмотреть
Ты сам ответил на свой вопрос. Сделайте двойной откат маг уд у АРБ , либо их в мили отправьте. Потому что урон резать бессмысленно упадет боевой потенциал, с бесконечным маг уд маги их не пробьют , там только под просветом , а у него кд 10 минут. Если не можете сделать дольше кд маг уд то тогда их к физам перекиньте, там их хоть смогут раздамажить.а там общий балансер под эвенов, вот в чем проблема
"забалансишь" под дм - выйдет нерф и на твт, где нерф не так нужен
и тд
да и эти 10-20% явно не помогут магам воевать с арбами с 8к+ и дефа
ну я даТы сам ответил на свой вопрос. Сделайте двойной откат маг уд у АРБ , либо их в мили отправьте. Потому что урон резать бессмысленно упадет боевой потенциал, с бесконечным маг уд маги их не пробьют , там только под просветом , а у него кд 10 минут. Если не можете сделать дольше кд маг уд то тогда их к физам перекиньте, там их хоть смогут раздамажить.