- Лайки
 - 93

Я не знаю играет ли человек который занимается балансом на этом сервере или нет. Но хочу высказать своё мнение. Ходить туда более желания нет. Это стало дерьмом и тот человек который правит баланс неужели этого не видит? 
На DeathMatch сплошные 80% арб 20% луков
Арбы бьют по 6к+ с крита по фуловому чару
Милишников убили до нуля (которые даже не ходят туда больше из за этого) отняв время зила у дестров. Вместо этого это теперь бесполезная туша для набивания килов
О тирах я вообще не говорю
Нахрена вы трогаете скилы, урезаете им время действия которые убивают класс напрочь
Давай ты зайдешь поиграешь дестром или тиром и сам посмотришь много ты убьешь без зависимых скиллов кого то ? Я сомневаюсь в этом. А когда ты около 4 минут ждешь кд зила уже и дм пройдет.

На DeathMatch сплошные 80% арб 20% луков
Арбы бьют по 6к+ с крита по фуловому чару
Милишников убили до нуля (которые даже не ходят туда больше из за этого) отняв время зила у дестров. Вместо этого это теперь бесполезная туша для набивания килов
О тирах я вообще не говорю
Нахрена вы трогаете скилы, урезаете им время действия которые убивают класс напрочь
Давай ты зайдешь поиграешь дестром или тиром и сам посмотришь много ты убьешь без зависимых скиллов кого то ? Я сомневаюсь в этом. А когда ты около 4 минут ждешь кд зила уже и дм пройдет.