- Лайки
- 2
Для BDBaffer Эпик не жмет ?
)))
Свободное общение же , зачем смыслНикто кроме того к кому вы обращаетесь и тех поддержки не поймет суть темы ведь... Смысл тогда?)
почему ему не вернули эпик? и не забанили питухаНикто кроме того к кому вы обращаетесь и тех поддержки не поймет суть темы ведь... Смысл тогда?)
потому что сам виноват =/почему ему не вернули эпик? и не забанили питуха
а, точн))0Свободное общение же , зачем смысл
![]()
ноль помощи, яснопотому что сам виноват =/
а, точн))0
ему все в тикете объяснили)ноль помощи, ясно![]()
Юлик , когда будут результаты по гайдам ? Мне нечем кормить кота , нет денег на продукты и т.д.ему все в тикете объяснили)
надеюсь на это , а то я уже устал тратить на него деньгитвой кот вскроет себе вены, если ты не выиграешь в конкурсе гайдов
Бывает что сделаешь это всего лишь игра) Как то ровно пусть радуется ) После этого даже играть не хочется )ему все в тикете объяснили)
Я писал что ухожу ? ЛОЛВсе очевидно, этот бишь сегодня кричал в торг что уходит с сервера и отдает эпик, потом передумал видимо соклан написал типо дай мне сейчас отдам и кинул бедалагу))
было не так, но тоже глупо, а так если ТС захочет - сам расскажет)Все очевидно, этот бишь сегодня кричал в торг что уходит с сервера и отдает эпик, потом передумал видимо соклан написал типо дай мне сейчас отдам и кинул бедалагу))
не стоит расстраиваться) все впереди!)Бывает что сделаешь это всего лишь игра) Как то ровно пусть радуется ) После этого даже играть не хочется )
Этим занимаюсь не я(Юлик , когда будут результаты по гайдам ? Мне нечем кормить кота , нет денег на продукты и т.д.
Да писал, я на оли рега ждал ты все кричал в торг чат, что уходишь с сервера и отдаешь фул эпик, возле гк, потом пытался обменять его на сереброЯ писал что ухожу ? ЛОЛ
У меня не было фул эпика (Да писал, я на оли рега ждал ты все кричал в торг чат, что уходишь с сервера и отдаешь фул эпик, возле гк, потом пытался обменять его на серебро
Да ладно найду другой сервер )было не так, но тоже глупо, а так если ТС захочет - сам расскажет)
не стоит расстраиваться) все впереди!)