Всем доброго времени суток)

WireLess

афк на год
Лайки
18 481
Я играю на скрайде х1200 , в л2 довольно таки давно, но потолок остался эпилог...
Играю я за СБ может видели Mercedes ,(наверно за все время моё пребывание многих я открыл глаза на эти профы, и научил всем тонкостям этого класса , как и тх) тх Critline , сейчас решил поиграть дд классом зделал на совесть арбалет, не суть..
Ребят я не ищу паков тьму народу, я ищу 1 человека который будет играть со мной за СБ, которого я научу от и до за данный класс!
Ради весёлой игры фана и доминирования над сервом который 80% перебежных по кланов, и лишь маэстро слов на форуме ибо на Серве макс 5% что то могут в поле) пишите жду своего товарища на близжащие баталии !!!
Связь мамбл,рк,скайп,Билайн:)
Спасибо за внимание
Sanya mi znayem drug druga uje 5+ let ti mne ne nauchil za tx na pole pochemu ?

Лайки
8 198
Какое милое собрание:) большую часть списка сливал в поле, и скажу боле в весёлых совместках на фане вы мило сыпались, и с лёгкостью откайтить было вас!) прям удивили все вас знают ;)
Бла-бла) Приходи на арену то! Что не пришел вчера?

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Малыш у тебя шанса 0, но это между , строк я вчера писал на ник дискета! Давай сегодня устроим бои;)
Так как я не однократно ломал тебя в поле и большую часть твоего пати.. К 8 вечера приеду домой и свидимся:*

Верх