- Лайки
- 641
а шо в поле уже никак?))Ой ***ть, почти берс, го олимп, покажешь мне как играть надо
а шо в поле уже никак?))Ой ***ть, почти берс, го олимп, покажешь мне как играть надо
Я не играю на олимп молодец)Ой ***ть, почти берс, го олимп, покажешь мне как играть надо
Я в поле за берса редко играла шо в поле уже никак?))
Вася зделаешь 1 доброе дело?санек а нахер тебе второе тело. собери пак курей да и мозги не еби
Sanya mi znayem drug druga uje 5+ let ti mne ne nauchil za tx na pole pochemu ?Я играю на скрайде х1200 , в л2 довольно таки давно, но потолок остался эпилог...
Играю я за СБ может видели Mercedes ,(наверно за все время моё пребывание многих я открыл глаза на эти профы, и научил всем тонкостям этого класса , как и тх) тх Critline , сейчас решил поиграть дд классом зделал на совесть арбалет, не суть..
Ребят я не ищу паков тьму народу, я ищу 1 человека который будет играть со мной за СБ, которого я научу от и до за данный класс!
Ради весёлой игры фана и доминирования над сервом который 80% перебежных по кланов, и лишь маэстро слов на форуме ибо на Серве макс 5% что то могут в поле) пишите жду своего товарища на близжащие баталии !!!
Связь мамбл,рк,скайп,Билайн
Спасибо за внимание
Бро так ты бы попрасил бы) какие проблемыSanya mi znayem drug druga uje 5+ let ti mne ne nauchil za tx na pole pochemu ?
TI NE OTVETIL TOGDA ))Бро так ты бы попрасил бы) какие проблемы![]()
скайп добавь или завтра отпиши alexcrivleTI NE OTVETIL TOGDA ))
Бла-бла) Приходи на арену то! Что не пришел вчера?Какое милое собраниебольшую часть списка сливал в поле, и скажу боле в весёлых совместках на фане вы мило сыпались, и с лёгкостью откайтить было вас!) прям удивили все вас знают
![]()
Днище научит за сб? АхахаххДнем мне Днище писал, что го за сб научу играть.
Что за дэжавю))))
Малыш у тебя шанса 0, но это между , строк я вчера писал на ник дискета! Давай сегодня устроим боиБла-бла) Приходи на арену то! Что не пришел вчера?
Малыш у тебя шанса 0, но это между , строк я вчера писал на ник дискета! Давай сегодня устроим бои
Так как я не однократно ломал тебя в поле и большую часть твоего пати.. К 8 вечера приеду домой и свидимся:*