После обновы слетают бафы которые сохраненные... Тоже переделывал все и не понимал че за хурма почему п атаки меньше или нет нубла.и в самом деле, хз несколько раз ребафался, видимо как то пропал из системы бафов
че серьезно? да ну наааааах, я то думал ттолько я умею читать то что отвечают в теме(да без эмповера 12к лалка![]()
да что ты круто создать темку не проверив бафф такое наверное точно только ты можешьче серьезно? да ну наааааах, я то думал ттолько я умею читать то что отвечают в теме(
ну вообщето я релогался несколько раз и ребафался с альт б тоже раз так надцать, я просто не думал что из моих бафов могут каким то образом исчезнуть бафы, по крайней мере за год у меня такое впервыеда что ты круто создать темку не проверив бафф такое наверное точно только ты можешьнаааааах!
ну блин не нуб же перебафать не с профиля а самому то? еслиб кто другой никто б и не трольнул, а тут ты и не проверилну вообщето я релогался несколько раз и ребафался с альт б тоже раз так надцать, я просто не думал что из моих бафов могут каким то образом исчезнуть бафы, по крайней мере за год у меня такое впервые
та я тебя умоляю, не заметил, с кем не бывает, возможно ты удивишся, но к сожелению я не совершенство... пока)ну блин не нуб же перебафать не с профиля а самому то? еслиб кто другой никто б и не трольнул, а тут ты и не проверил![]()
а ЙОПТА не совершенство как жить дальшета я тебя умоляю, не заметил, с кем не бывает, возможно ты удивишся, но к сожелению я не совершенство... пока)
го овером бафнута я тебя умоляю, не заметил, с кем не бывает, возможно ты удивишся, но к сожелению я не совершенство... пока)
нну да, тебе ли не знать о издевательствах природы над человеком, ну или существом напоминающим человека)К сожалению ,природа создала тебя xyecocoм , прости
эх, жизнь-больа ЙОПТА не совершенство как жить дальшеЗИРКА в бафе ДЫРКА
![]()
бесплатно я надеюсь?го овером бафну
хз , ты рли думаешь что как Боженька смолвил ? дayн тупойнну да, тебе ли не знать о издеваткльствах природ над человеком, ну или существом напоминающим человека)