vs Crem

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
НУЖНА В ПАК БАБА !!! СРОЧНО !!! НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ !!!

днайс1

Барон
Лайки
20
Shot06004.jpg
У

У тебя всегда нытье,хотя я пол года тут не играл,ты как сосал так и сосешь,ничего не поменялось))))
У

У тебя всегда нытье,хотя я пол года тут не играл,ты как сосал так и сосешь,ничего не поменялось))))
Пол года не играл )))

queemz

1%
Лайки
8 562
Вот пару дней назад,меня позвал сорк пвп,я его позвал на арену,тот слился начал говорить го пвп на дион воротах,в итоге 3 раза нам мешали,и сам он ныл,что якобы подсосы,потом все-таки вышел еще,умер просто с фул цп,начал ныть,что мне на колбу повезло и ныл мне дальше в чат,потом просто убила эта гей тактика,пацан кинет кенсел и убегает чуть ли не в конец мапы,или бегает как **** за деревом,в итоге он просто из фира с салом не вылазил,и таких гениев хватает,не связывайтесь с сорком с ником Explossive,гавна не оберетесь в пме..
сильно наверное 1х1 с салом и фиром выходить)00
а так, сорком некра довольно не просто убить, нужно по потеть, ибо м дефа мало, хил ~150

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
а так, сорком некра довольно не просто убить, нужно по потеть, ибо м дефа мало, хил ~150
1 на 1 было без сала и фира,он меня просто заипал за деревьями бегать потом я его фирил по кд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Еслиб сурендер работал правильно,вообще кенсы страдали бы очень потно от некров

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну зайти на час побегать и играть 2 разных понятия,а вот на этом скрине как раз то что я говорил,опять ты обрезаное,а сзади стоит биш с парой подсосов,а вообще мне льстит,что ты бомжара меня скринишь,как ты был любителем обрезаных сринов так и остался,в действительности ты 0 и на тебя даже внимания уже никто не обращает,просто местный клоун,который в соло фулки ложит)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да и вообще само по себе предложение 1 на1 на воротах диона уже зашквар,а от арен пацан просто отказывается,ибо там нет деревьев за которыми как гей можно потыркать кенсел и хилку)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты щас до****ашься и тебе от днища прилетит канцел прямо из моника... Не шути с ним, эт опасно.
Я уже за стулом обвешался таликами от кенсела хД,боюсь чтоб промик с его горящего пердака через моник не вылетел)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Дак по сути так и есть,как сейчас помню когда в лоа прилетели на фан,развалили днайса в кашу в 4-5тел,пацан потом темку создал,что наших 2 или 3 фулки ушатал)))
Ты потише с такими заявами, а то правда через моник из офлайна прилетит... Это ж днайз, фулкоeб. :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты потише с такими заявами, а то правда через моник из офлайна прилетит... Это ж днайз, фулкоeб. :D
Я с перепугу сваливаю на работу и потушу везде свет и заткну розетки ватой,а то малоли вылезет хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Че там в обнове вам на арб запилили,как обычно?)) скилл мастери на тригеры это конечно вообще ппц

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Че там в обнове вам на арб запилили,как обычно?)) скилл мастери на тригеры это конечно вообще ппц
Пытался сегодня минут 10 с фсм аурой поймать скил мастери на триггеры. В итоге ни разу не было. Ливнул.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пытался сегодня минут 10 с фсм аурой поймать скил мастери на триггеры. В итоге ни разу не было. Ливнул.
Ну как обычно Хд,мне вот интересно,а на пвп тригеры тоже скилл мастери катит терь? Эт я раньше с хеви вставки не вылазил,теперь ваще как нео в матрице буду?)

Верх