вездеЗабыл дописать - "на мв"
Вот так-вот:Всем привет, читаю форум уже несколько дней и просто хотел предложить идею возможной актуализации крафта, так как я не заядлый форумчанин, к мнению которого все должны прислушиваться и не хочу попасть на конкурс идей (Танатос сори если ник неправильный), то спокойно отнесусь к критике и если идея вам не зайдет, то просто не будем апать тему и забудем
Так как на прошлом серве был большой дроп шмоток и смысла в крафте не было и желающий крафтить не так много, но все время появляются темы насчет крафта , то идея в том, чтобы добавить новый рецепт на крафт шмоток/пушек, где надо будет х5 ресов от обычного крафта , но шмот дает на 1%стата больше чем обычная шмотка, которую выбили с поля, скрафтили с обычного крафта(обычный крафт не убираем так как рар шмотки нужны)
(можно добавить маленький шанс на крафт рара с новых рецептов(офк кроме элегии)
Проблема возникает с элегий, а тут либо оставить как есть, либо так же добавить рецепт, где нужен пустой сэт + ресы
(если идея тяжело реализуемая, то тоже закрывайте тему, всем мир)
Зачем крафтить то, что можно выбить с БФ? Или надо выпилить с БФ дроп частей и ввести куски, что бы новички при слиянии пришли на х2 и о.....и
В год более менее пришли (не помню, че там в эссенс) к решению. Но крафт там умер из-за другого.Всем привет, читаю форум уже несколько дней и просто хотел предложить идею возможной актуализации крафта, так как я не заядлый форумчанин, к мнению которого все должны прислушиваться и не хочу попасть на конкурс идей (Танатос сори если ник неправильный), то спокойно отнесусь к критике и если идея вам не зайдет, то просто не будем апать тему и забудем
Так как на прошлом серве был большой дроп шмоток и смысла в крафте не было и желающий крафтить не так много, но все время появляются темы насчет крафта , то идея в том, чтобы добавить новый рецепт на крафт шмоток/пушек, где надо будет х5 ресов от обычного крафта , но шмот дает на 1%стата больше чем обычная шмотка, которую выбили с поля, скрафтили с обычного крафта(обычный крафт не убираем так как рар шмотки нужны)
(можно добавить маленький шанс на крафт рара с новых рецептов(офк кроме элегии)
Проблема возникает с элегий, а тут либо оставить как есть, либо так же добавить рецепт, где нужен пустой сэт + ресы
(если идея тяжело реализуемая, то тоже закрывайте тему, всем мир)
Да куда ещё больше стат то Вы все хотите? Тут б...я 70% к мержу обычную то элегию фул атт сделать не могут, Вам импрув подавайВ год более менее пришли (не помню, че там в эссенс) к решению. Но крафт там умер из-за другого.
Не было кеймапов на конретный шмот/пуху, они были универсальные на грейд. Рецы выбиваются практически как обычно. И ресов меньше разновидностей на часть шмота. Сами ресы, которые надо отдельно крафтить тоже усложняют крафт. Т.е. идти по пути упрощения. Рецепт, универсальные кеймапы на грейд, чисто выбиваемые рецы и все.
Вариант другой, новые рецы, но не прям новой шмотки, а именно апгрейда уже имеющихся, и чтобы только крафт мог это сделать с тем же 60% шансом, где помимо ресов и реца на апнутую шмотку требуется и сама шмотка. Таким образом выводить их из игры. Т.е. есть просто элегия, а есть апнутая элегия с теми же +1% или с бонусом в пве, где для апа в реце нужна сама кираса чистая. Ну и актуализировать так можно даже дино шмот, где только крафт может апнуть 3 плечо, но ему в рец надо еще и само плечо с дино тушкой со 2 плечом
Так потому и про дино сеты пишу. Мне, допустим, чисто визуально дино сеты больше всего нравятся, но в них не хватает резистов и немного пдефа. Они просто скипаются.Да куда ещё больше стат то Вы все хотите? Тут б...я 70% к мержу обычную то элегию фул атт сделать не могут, Вам импрув подавай
На распечатку.... там написано же запечатано..... выбил с БФки и пошел ресы собирать на распечатку.....Зачем крафтить то, что можно выбить с БФ? Или надо выпилить с БФ дроп частей и ввести куски, что бы новички при слиянии пришли на х2 и о.....и