- Лайки
- 197 221
хз там вон тема про ЛИКЕмуня набей мне постов на форуме )0))00)
идешь туда и само бьется
хз там вон тема про ЛИКЕмуня набей мне постов на форуме )0))00)
не слил не 1 пвп
я топ
т.к. не создал еще чара
хД я бы тут промолчал)![]()
У тебя было кое что другое)))0)
а в чем связь?хД я бы тут промолчал)
ого, маладец, чоПредоставляю скрин, где ты упал 1х1, именно!
Поведаю предысторию, как такой форумный топ упал :eek:
Когда мы полу-паком шли от валлей форта к лоа, ты мне в спину дал канцел и близзард.
Все пошли далее, я один к тебе вернулся и как ты выражаешься "изи мм", упал ты как гавно, что там изи.
Арба которая попала на скрин даже не успела добежать, так что про её вмешательство речи не идёт.
Ты больше недели бегал за мной по лоа и на форуме в каждой мной отписанной теме как хвост, назойливо предлагая 1х1, ну, как говорится допи*зделся.. В мамбле все посмеялись, спасибо!
Далее скрин, где у тебя уже менее чем через 1 минуту полыхнуло поддувало.
Вот теперь все были бы рады услышать от тебя оправдания и именно "отмазки", что там что-то пошло не по твоему.
Кстати, на скрине ты написал "Вы сильные" - спасибо, нам лестно, но при чём тут мы, если упал ты только от меня.
Это ты типо алиби для форума подготовил, чтоб никто не поверил?)
На заметку, на скрине отчётливо видно кто в комбат режиме, а кто просто угарает..
Пожалуй, тема исчерпала себя, но ты же нытик не угомонишься. Латентный мальчишка)
ну ясноПредоставляю скрин, где ты упал 1х1, именно!
Когда мы полу-паком шли от валлей форта к лоа, ты мне в спину дал канцел и близзард.
Все пошли далее, я один к тебе вернулся и как ты выражаешься "изи мм", упал ты как гавно, что там изи.
Арба которая попала на скрин даже не успела добежать, так что про её вмешательство речи не идёт.
Ты больше недели бегал за мной по лоа и на форуме в каждой мной отписанной теме как хвост, назойливо предлагая 1х1, ну, как говорится допи*зделся.. В мамбле все посмеялись, спасибо!
Вот теперь все были бы рады услышать от тебя оправдания и именно "отмазки", что там что-то пошло не по твоему.
Кстати, на скрине ты написал "Вы сильные" - спасибо, нам лестно, но при чём тут мы, если упал ты только от меня.
На заметку, на скрине отчётливо видно кто в комбат режиме, а кто просто угарает..
Пожалуй, тема исчерпала себя, но ты же нытик не угомонишься. Латентный мальчишка)
Как вчера и говорили,парень упал и быстро побежал темку создавать.Предоставляю скрин, где ты упал 1х1, именно!
Думаю, что у тебя склероз, парень и для справки, мои сокланы не бьют тут по 3к постов лайкая друг друга в каждой теме. Ты же сам тут со своими друзьями форумными общаешься и тебе известно, что из Ромашек тут пару человек изредка появляются.. Зачем себя обманывать.ого, маладец, чо
про тебя ниче не знаю, но половина твоих сокланов ****аболы
Хуясно, это никого не волнует. Это моё личное дело, что я использую в пвп против своего противника.ну ясно
![]()
при норм пвп 1х1 на магах, договариваются без фира, ибо это такой рандом
У и какой молодец, зафирил меня и побежал на форум со скринами, ещё и сказал что это было 1х1 =) смешной. Я тогда на форте фанился, там было 3 танка и арба, у меня заканчивается баф и я вышел ребафнуться)Предоставляю скрин, где ты упал 1х1, именно!
Думаю, что у тебя склероз, парень и для справки, мои сокланы не бьют тут по 3к постов лайкая друг друга в каждой теме. Ты же сам тут со своими друзьями форумными общаешься и тебе известно, что из Ромашек тут пару человек изредка появляются.. Зачем себя обманывать.
Хуясно, это никого не волнует. Это моё личное дело, что я использую в пвп против своего противника.
Маг. крит точно такой же рандом, а дебафы это уже разница эквипа, который у нас с ним кардинально отличается, но я же об этом нигде не плакаю.
Собственно, остановите этот бардель, вынь язык из его жопы. Он сам за себя ответит, мамочка.
Классные у вас 1х1, где у некоторых персонажей присутствуют скилы иных профессий, да ещё и +30.
Ещё классно, когда некр на сабе, умудряется сломя голову убежать под близзардом+вортекс от ММа с 2я таликами на бег и скилом от форта на бег. Вот это называется "ясно".
Ты понимаешь что накинув 5% фир (который ну них уя не 5%) не показывает твой скилл? Это тоже самое что выйти арбами на рулетке друг против друга. Если ты анскил, то лучше вообще ничего не скидывай на форум и не позорься.Думаю, что у тебя склероз, парень и для справки, мои сокланы не бьют тут по 3к постов лайкая друг друга в каждой теме. Ты же сам тут со своими друзьями форумными общаешься и тебе известно, что из Ромашек тут пару человек изредка появляются.. Зачем себя обманывать.
Хуясно, это никого не волнует. Это моё личное дело, что я использую в пвп против своего противника.
Маг. крит точно такой же рандом, а дебафы это уже разница эквипа, который у нас с ним кардинально отличается, но я же об этом нигде не плакаю.
Собственно, остановите этот бардель, вынь язык из его жопы. Он сам за себя ответит, мамочка.
Классные у вас 1х1, где у некоторых персонажей присутствуют скилы иных профессий, да ещё и +30.
Ещё классно, когда некр на сабе, умудряется сломя голову убежать под близзардом+вортекс от ММа с 2я таликами на бег и скилом от форта на бег. Вот это называется "ясно".
что с этим сервером не так?
в игре арчеры бегают с дино луками
на форуме в одной теме доказывают что дизарм эт ментал атака,в другой гордятся убийством через фир
куда я попал?
фел, 5% тамТы понимаешь что накинув 5% фир (который ну них уя не 5%) не показывает твой скилл? Это тоже самое что выйти арбами на рулетке друг против друга. Если ты анскил, то лучше вообще ничего не скидывай на форум и не позорься.
Та просто в 1*1 кидать фир это вроде как уже убожество)фел, 5% там
а еще пассив п деф с лса тут дает 5%, и эт норма для игроков и админовчто с этим сервером не так?
в игре арчеры бегают с дино луками
на форуме в одной теме доказывают что дизарм эт ментал атака,в другой гордятся убийством через фир
куда я попал?