Игровые ценности да, главное не переводи ничего игрового в рмт. Ну и между серверами не меняйся - тоже нельзя.Простите за тупые вопросы. Но хочу знать а то тут сказали за это бан в игре. У меня 4 анакима бьем с женой серебро. Па200. Можно серебро продать за золото в игре. И адену за золото что набили или нет. Играем на 1200.
Рмт не знаю что это) ну как я вас понял продать серебро и адену друг другу можно за золото на 1200.Игровые ценности да, главное не переводи ничего игрового в рмт. Ну и между серверами не меняйся - тоже нельзя.
РМТ - торговля за реальные деньги (рубли/доллары/тенге).Рмт не знаю что это) ну как я вас понял продать серебро и адену друг другу можно за золото на 1200.
Если за такую валюту торговать будешь, мне кажется, админы поржут и простят.РМТ - торговля за реальные деньги (рубли/доллары/тенге).
Можно. Ты можешь покупать/продавать зoлото/серебро/адену за зoлото/серебро/адену. Надеюсь так понятнее.Рмт не знаю что это) ну как я вас понял продать серебро и адену друг другу можно за золото на 1200.
с женой правой или левой?Простите за тупые вопросы. Но хочу знать а то тут сказали за это бан в игре. У меня 4 анакима бьем с женой серебро. Па200. Можно серебро продать за золото в игре. И адену за золото что набили или нет. Играем на 1200.
Хз, надо тестануть на ком-то, я как раз пароли вспомнил от х1200Если за такую валюту торговать будешь, мне кажется, админы поржут и простят.![]()
а ты гей?с женой правой или левой?
Глупый у вас юмор.с женой правой или левой?