A AxileC Виконт Сообщения 1 226 Лайки 213 25.11.2016 #21 lgodzz сказал(а): расскажи что плз, вдруг сильнее стану Нажмите, чтобы раскрыть... Не станешь))) Это дело каждого) у всех разные мнение )и каждый выберает то что ему нравиться)
lgodzz сказал(а): расскажи что плз, вдруг сильнее стану Нажмите, чтобы раскрыть... Не станешь))) Это дело каждого) у всех разные мнение )и каждый выберает то что ему нравиться)
lgodzz Моё почтение, я мастер клинка Сообщения 2 180 Лайки 1 748 25.11.2016 #22 AxileC сказал(а): Не станешь))) Это дело каждого) у всех разные мнение )и каждый выберает то что ему нравиться) Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне на самом деле чисто поржать
AxileC сказал(а): Не станешь))) Это дело каждого) у всех разные мнение )и каждый выберает то что ему нравиться) Нажмите, чтобы раскрыть... Да мне на самом деле чисто поржать
A AxileC Виконт Сообщения 1 226 Лайки 213 25.11.2016 #23 lgodzz сказал(а): Да мне на самом деле чисто поржать Нажмите, чтобы раскрыть... Я собственно это сразу понял,и по этому не дал тебе конкретного ответа,ибо мне это не интересно...
lgodzz сказал(а): Да мне на самом деле чисто поржать Нажмите, чтобы раскрыть... Я собственно это сразу понял,и по этому не дал тебе конкретного ответа,ибо мне это не интересно...
TakiyaPWNZ Барон Сообщения 114 Лайки 34 25.11.2016 #25 пассив дм (веспер даггер), пассив уворот и +3 уворота (ик рар даггер), м деф пассив (дино рар даггер)
пассив дм (веспер даггер), пассив уворот и +3 уворота (ик рар даггер), м деф пассив (дино рар даггер)