Ты наверно еще и "минималки" ставишь?) В этой то игре гнатся за фпс смысла мало. Выдает от 150 и выше везде, в городах только просадки могут быть и то не критично. Даже при условии макс настроек и сглаживания, теней и всего. Какое то несчатное свечение ровным счетом ничего не изменитНе нужны эти эффекты сраные,никакой пользы - только просадки по ФПС.
Уважаемый ты чего они и так контента много вкинули, с оринов за лудку столько эффектов за промики тд и тп .... куда болеее то угомонись пЛС))))Господа товарищи админы. Не хотите ввести эффекты на постоянку? До ивента было такое себе, но вот тыковки прям норм. Сделайте пожалуйста.
А какая польза от него?))Когда куча народу стоит и летают эти тыквы сраные вообще не айс для глаз,а ты любитель смотреть на говно единорога я смотрю?)))Ты наверно еще и "минималки" ставишь?) В этой то игре гнатся за фпс смысла мало. Выдает от 150 и выше везде, в городах только просадки могут быть и то не критично. Даже при условии макс настроек и сглаживания, теней и всего. Какое то несчатное свечение ровным счетом ничего не изменит
Ты ошибся, я не любитель этой херни, просто фпс это меньшее на что стоит смотреть в этой игре 20 летней давности, которая на любом ведре будет летать. А так то мне по сути все эти фантики тоже не по нравуА какая польза от него?))Когда куча народу стоит и летают эти тыквы сраные вообще не айс для глаз,а ты любитель смотреть на говно единорога я смотрю?)))