откуда вы такие умные взялись, я всеголиш предложил адекватный баланс не просил имба дамаг или чтото подобное просил возможность забустить ножа а по поводу моих рук я довольно часто на олимпе прийди и покажи мне скил.Там еще наверно скилы на атт)))
спс за ап.пошёл наxуй отсюда
и да
на олимпе ты сосешь хyец
соре
пв и тх нормальны здесь, просто нужно правильно бустануть .тут и так все знают обсолютно все что АВ навалливают по щам , а ТХ и ПВ не очень вот и противятся всему етому, чтоб ав не пофиксили либо тх пв не апнули
Мда."А я томат! Вместе мы фруктовый сад!" (с) goddesofsoul
Не знаю как пв в поле но нормальный тх в изи справится с нормальным магом в поле, но вот ав..тоже, если пройдет хекс, но хекс увы на мага еле проходит...подобные темки уже создавались ранее "почему фул тх критую в мага беком по 1.5к почему дагеры в поле слабы и т.д и т.п.." я читаю что тут есть явный дисбаланс благодаря всяким "ништикам" этого сервера.
Хотел бы узнать есть ли возможность дать баланс этим классам за счет Рун например чтобы добавляли вдобавок к м.атаке и п.атаке еше и силу крита и так же сделать плащи ша силу крит атаки чтобы дагеры были более менее..
Важный нюанс добавки от рун должны работать только на дагер классы и также плащи одевать могли только дагер класы.
Буду рад вашей поддержки если темку создал не там извините, долго искал где будет актуальней так и не нашол.
БанБустаните пв и убейте мага с бека как было задумано карейцами при разработке шса в ответ будет бек 2к привет,тыкать на олимпе в биша 2к привет бек после шса 5% лимптек привет дестр танк на олимпе в 236 еваги не промахивается привет но за бек 5%лимптеку ваше приветишшшшееее
Я думаю что у ножей дамаг не главная проблема. Главная их беда в том что они отваливаются за два-три каста.напишу гайд для ножа, как бить огромные дамаги, даже в соло пвп.
в личку.
ну вообще даТут совершенно дело не в абилах ТХ тащит ПВП на трике и мираже на всех серверах прямого ТХ в таргете сложно удержать, тут трик как я понял работает плохо так и получается что нет того времени чтоб раздамажить сопреника
вопервых я по фулу хз откуда такие выводы.. а бы чтото тявкнуть..тема из разряда:"у меня нету эпика и нет нихуя, я создал ТЫха и точнул скилы, пачаму я не УБИВАЮ"?
что нормально блаф 5% и трик 5% при фул епике это нормально?пв и тх нормальны здесь, просто нужно правильно бустануть .
почитай гайды и будет отлично
тебе надо быть хиро бро, пока ты только на форуме светишся..Чуть не вырвало, Го далее физов бустить лишней силой Крита, я не знаю о чем ты говоришь, но мне было скучно, и взял на свою СыХа Саб ТыХа, вышел в поле убил парочку магов со скрайд арми и фаундейшенов, 1 на 1 без лишней помощи или каких-то особых бафов ТыХа в рар Дино дайте с весп дагом, а т.к. я еще и рак то пинал я весь бой онли в лицо, и как ты думаешь что? Они попадали бл9ть один за другим, по несколько раз, это вообще не нормально, нож(тем более такой как я) не должен убивать ровного мага контролящего спину,, а если ты хочешь в лицо кидать по 5к+ то у меня для тебя плохие новости.
по этому тема и создана дагеров тут унизили, на олимпе палят твой атт и привет дамаг на 2к. далие нерабочие трики и блафы...Бустаните пв и убейте мага с бека как было задумано карейцами при разработке шса в ответ будет бек 2к привет,тыкать на олимпе в биша 2к привет бек после шса 5% лимптек привет дестр танк на олимпе в 236 еваги не промахивается привет но за бек 5%лимптеку ваше приветишшшшееее