Виталка

Наитие

Виконт
Лайки
118
останется, это рабочий и понятный аналог усталости
В этот раз правда виталки не будет почти нигде (на прошлом сервере и за дейлики пополняли и за онлайн давали банку)
У функционала виталки есть один большой недостаток. Это то, что он заставляет тебя каждый день её сливать, чтобы не отставать от других.
Было бы хорошо сделать накопительный эффект.
Все мы уже взрослые люди и иногда надо уехать куда-нибудь на пару дней. Получается в это время виталка по сути не будет пополняться, потому что и так уже будет 100% иметь.
Поэтому предложение такое:
Чтобы виталка росла больше 100%.
Если брать в расчеты, что 1 день = 100%. Образно говоря не был в игре 5 дней значит у тебя виталка 500%.
Но так же надо учитывать тут момент, что это могут абузить. Например выфармят виталку на одном персе и оставят его копить её, а пока идут фармить на другом персе.
Исходя из этого могу предложить ограничить пополнение виталки по hwid, но тогда что делать с людьми, которые играют в несколько окон?

Как видишь я пока не придумал идеальный процесс, но думаю суть я смог донести

P.S.
Допишу специально для ****ов с темы, что должен быть лимит. Например не больше 500%, чтобы не могли абузить

@Guldan

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 548
У функционала виталки есть один большой недостаток. Это то, что он заставляет тебя каждый день её сливать, чтобы не отставать от других.
Было бы хорошо сделать накопительный эффект.
Все мы уже взрослые люди и иногда надо уехать куда-нибудь на пару дней. Получается в это время виталка по сути не будет пополняться, потому что и так уже будет 100% иметь.
Поэтому предложение такое:
Чтобы виталка росла больше 100%.
Если брать в расчеты, что 1 день = 100%. Образно говоря не был в игре 5 дней значит у тебя виталка 500%.
Но так же надо учитывать тут момент, что это могут абузить. Например выфармят виталку на одном персе и оставят его копить её, а пока идут фармить на другом персе.
Исходя из этого могу предложить ограничить пополнение виталки по hwid, но тогда что делать с людьми, которые играют в несколько окон?

Как видишь я пока не придумал идеальный процесс, но думаю суть я смог донести

@Guldan
Глупость чисто для абуза. Тут виталка даёт ещё 50% дропа. Что мешает вынуть плашку оперативки, зайти другим окном в игру, затем выгрузить его. И так повторит раз 5. Итого у тебя на неделю 7 окон фармеров, у каждого 1400+- виталки.
Классная идея, неси ещё.

Наитие

Виконт
Лайки
118
Глупость чисто для абуза. Тут виталка даёт ещё 50% дропа. Что мешает вынуть плашку оперативки, зайти другим окном в игру, затем выгрузить его. И так повторит раз 5. Итого у тебя на неделю 7 окон фармеров, у каждого 1400+- виталки.
Классная идея, неси ещё.
Попробуй прочитать ещё разок, что я написал.

Наитие

Виконт
Лайки
118
Классная идея, неси ещё.
И кстати, а что сейчас мешает типам фармить на разных персах?

Xswqaz

Виконт
Consigliere
Лайки
154
Создаю на старте сервера 3 аккаунта Чаров и коплю им читалку пол года,потом быстро выкачиваю и фармим все подряд)

Наитие

Виконт
Лайки
118
Понял, принял)
Спасибо, что подсказали за данную игру.
Сегодня удача на моей стороне, что я получил совет от столь прекрасных людей.

Тему можно закрывать.

Последнее редактирование:

Nona123

Барон
Лайки
8
Я бы лучше оставил бы виталку как она должна быть) закончалась пошел по рб итд) гризликов ловить

Верх