Z
ZirkaSmerty
просто топ сорк не ты, вот и бесишсяСразу на оскорбления пошел) А это означает что ты не прав. Ты ни когда не будешь топ сорком) поэтому все что ты можешь это писать на форуме))) ололо изи
просто топ сорк не ты, вот и бесишсяСразу на оскорбления пошел) А это означает что ты не прав. Ты ни когда не будешь топ сорком) поэтому все что ты можешь это писать на форуме))) ололо изи
Да я вижу как играют люди. Днище играет во много раз лучше чем этот пупс. И он не пишет на каждом угле топ он или не топ.а как получить звание ТОП СОРКА?
как ты узнаешь кто ТОП а кто не топ?))
Видит он)))0Да я вижу как играют люди. Днище играет во много раз лучше чем этот пупс. И он не пишет на каждом угле топ он или не топ.
орнул) хз научился ли он шяс играть, но раньше от моего СыХа он падал на ура, а падать за кенс мага против сх на скрудиикстыщадвести это такое себе, явно не признак топа)Видит он)))0
Ну хз днайса не видно
1х1 они не ходили(при мне покрайне мере)
Сложно судить.
Раньше и маляра давала п деф тут, так что...
На данный момент он один из лучших магов сервера.
И понять насколько сильный маг - можно только выйдя с ним честное пвп
Так что не, не убедил(
Я и не должен убеждать ни кого. Но за то он не кричит на каждом углу что он топ и так далее. Скромный нормальный парень) А ваш этот сорк ловит 3 крита и падает( Не не убедилВидит он)))0
Ну хз днайса не видно
1х1 они не ходили(при мне покрайне мере)
Сложно судить.
Раньше и маляра давала п деф тут, так что...
На данный момент он один из лучших магов сервера.
И понять насколько сильный маг - можно только выйдя с ним честное пвп
Так что не, не убедил(
еще больше орнул) сумоньте днище) он ни чем не лучше) ток проблема в том что я видел днище СОЛО в поле ток 1 раз, и он бегал вокруг столба до тех пор пока биш не подлетел, и все(Я и не должен убеждать ни кого. Но за то он не кричит на каждом углу что он топ и так далее. Скромный нормальный парень) А ваш этот сорк ловит 3 крита и падает( Не не убедил
хызы на шаркленди х10к не падал от кенс мага за сх 1х1 не разу...орнул) хз научился ли он шяс играть, но раньше от моего СыХа он падал на ура, а падать за кенс мага против сх на скрудиикстыщадвести это такое себе, явно не признак топа)
жду тону гавна в свой адрес)
я не спорю, именно по этому я уточнил что речь идет именно о скруди х1,2к)хызы на шаркленди х10к не падал от кенс мага за сх 1х1 не разу...
Ну хзя не спорю, именно по этому я уточнил что речь идет именно о скруди х1,2к)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, по 250 хилллл ыыыыыыыыы, по 500-600 ващет) а вот нюки по ним по 400-500Ну хз
Норм сх сложна убить так то(
Без рефреша кд Канса прилично
Хил по 250(если разогнанный без свитка)
Можно и выхватить
Ну смариыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, по 250 хилллл ыыыыыыыыы, по 500-600 ващет) а вот нюки по ним по 400-500
ну ***ня на хил чет очень редко заходит а кд прям огромецкое имеет, так шо хзНу смари
Я крч одел такой зака тараса 2 талика пассив на хил и в пушке хил эмпавер
И того хил по 500 где то(можно еще саб но там не оч много добавит)
А сх такой кинул ***ню которая на 50% режет хил
Ну и ты такой 250 хиляешься
Вот я и говорю, если без свитка с форта/тола/свса
То потновато
В теории
А так я прост сет не сделал на ветер по этому с сх не деруся)))00)0
Лень чет пока
Ну ппц значит мне не везет((0ну ***ня на хил чет очень редко заходит а кд прям огромецкое имеет, так шо хз
Убивал так зиркусмертиНу смари
Я крч одел такой зака тараса 2 талика пассив на хил и в пушке хил эмпавер
И того хил по 500 где то(можно еще саб но там не оч много добавит)
А сх такой кинул ***ню которая на 50% режет хил
Ну и ты такой 250 хиляешься
Вот я и говорю, если без свитка с форта/тола/свса
То потновато
В теории
А так я прост сет не сделал на ветер по этому с сх не деруся)))00)0
Лень чет пока
Не убивали сыха тамхызы на шаркленди х10к не падал от кенс мага за сх 1х1 не разу...
ну ет смотря какой год нуНе убивали сыха там
Е6ошил магом воды
На всех его сервах бахалну ет смотря какой год ну
ты ужэ там не играл
ващет кд на этот скил 3.5 минуты(без рефреша) какое еще раз, если за стоко времени ты не отканцелишь и не убьешь СыХа то хз даже. и это не про оли, и если всетаки демон винд зайдет то он висит больше чем все что ты перечислил в сумеУбивал так зиркусмерти
Хилясь по 300
А ваще
Сх кидает эту ***ню
Юзаещь дп
Юзаешь трансформу
Юзаешь уд
Ещё раз кидает
Юзаешь трансформу биша
Клинсишь
Юзаешь целесту с лса
Отхиливаешся
Хз