- Лайки
- 943
плати скажуНиксон 100%)))
но не никсон 100%
я бы этого мочегонного вообще б не трогал
плати скажуНиксон 100%)))
о, ну я то сто проц знаю кто это, не буду понижать цену, мне 10д за процентыплати скажу
но не никсон 100%
ыта я канишна жНиксон 100%)))
вообще иди на***Ваше *** кто ето забрал ибо я не фармил
сейчас бы опять плодить темы про мёртвый олимпНу что проедемся по хиро столбу?!
@privetkakdela почему тему не создал?!@Elaet ты хиро будешь наконец-то?!)@zArd или sesk?!
Кто там ещё фармил конкуренцией?!
P.S.СКРИН ХИРО СТОЛБА В 12-00 В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОЗЛАГАЮ НА @Elaet (не подведи великий воин нас всех).
И да с Днём независимости Великая Беларусь!!!!!!!
я тебя на шк залил вчера((99вообще иди на***
что ты можешь сделать на сх? нихуя
вы ток залить моежете
все кто заливается пидорасы ****ые
так что выкрути понты вместе с туалетным ершиком из жопы и дуди в дудку
сейчас бы собирать пак с 0 в огородах в 2к17, иди от сюда помойкасейчас бы опять плодить темы про мёртвый олимп![]()
Кто если не Никсон?!о, ну я то сто проц знаю кто это, не буду понижать цену, мне 10д за проценты
Хз сильный значит какой то пздц ((((плати скажу
но не никсон 100%
собирать пак с 0 лучше, чем собирать ****у свою по частям практически с 0, да? ты точно уж знать долженсейчас бы собирать пак с 0 в огородах в 2к17, иди от сюда помойка
гоуГоу порежим кур в поле
Та кто угодно) Можешь сам создать тёмных эльфов с никами Nikson и iNikson для убийства всех и вся.Кто если не Никсон?!
а ШО еСЛИ сделать ник Insiwe? что будет тогда?Создаеш такой сумонера ник Галя.. и тебя никогда не забудут незабываем делать ошибки писатт х. Ню в хч успех гарантирован
а ШО еСЛИ сделать ник Insiwe? что будет тогда?
привет, все хорошо. ИЩУ РАБОТУ. СТАЖ 2.9г. Образование - Техник-Экономист. В ЛС :CИНСИВ *_* ПРИВИТ, ЯК ДЕЛА?
Ну что проедемся по хиро столбу?!
@privetkakdela почему тему не создал?!@Elaet ты хиро будешь наконец-то?!)@zArd или sesk?!
Кто там ещё фармил конкуренцией?!
P.S.СКРИН ХИРО СТОЛБА В 12-00 В ЭТОЙ ТЕМЕ ВОЗЛАГАЮ НА @Elaet (не подведи великий воин нас всех).
И да с Днём независимости Великая Беларусь!!!!!!!
Тогда у тебя появится 100 к скилу ****ить у людей эпик )а ШО еСЛИ сделать ник Insiwe? что будет тогда?
если ты тогда без кова убил меня то молодец,не **** значит,а то уже надоели сыхари которым не канцелишь дп и всё равно передамаживаю