- Лайки
- 100
Заебись когда помогают и сливают 1 раз или 2,но не когда заливают целый день)ну блин, это же хорошо, когда есть люди .которые помогают. Мне вон ты тоже залил 10 птс на биша(илоет тоже 10 слил изи)
Заебись когда помогают и сливают 1 раз или 2,но не когда заливают целый день)ну блин, это же хорошо, когда есть люди .которые помогают. Мне вон ты тоже залил 10 птс на биша(илоет тоже 10 слил изи)
Я отдал Хиро самому себе ?ыыомг бразерс ты дибил отдал бичу хч ...
Мне слили 40 )сори я был на 20 ПТС ,поднял 60 ,ты сказал будешь ещё фармить ,мне подняли сотку ,дальше все вышли ,или ты думаешь мне все залили ?ты ,мне кажется ,видел мои боиЧто и следовалось доказать)
Ещё напомню,я делаю 9 боев ,ок ,я выхожу не фармлю,захожу ,ты мне пишешь ,фарми а то Хиро просрешь ,я говорю кому ,ты говоришь тебе ,я начал фармить на инете с армии (слил все птсы до 20)след день поднял сотку (с заливом)+ меня никто не заливает
Как некоторых
Галя возьми в таг
Хочу тоже заливаться в конце неделе
Заебись когда помогают и сливают 1 раз или 2,но не когда заливают целый день)
одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:Мне слили 40 )сори я был на 20 ПТС ,поднял 60 ,ты сказал будешь ещё фармить ,мне подняли сотку ,дальше все вышли ,или ты думаешь мне все залили ?ты ,мне кажется ,видел мои бои
одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:
До п и з д ы короче)одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:
Про залив ты мне поговори )))))))))одни ****абол стал:nichosi22: ,второй заливной :nichosi26:,вы чет ахуели школьники:nichosi18:
Сильное сх такое что ли?
Обновы ток с шапочками?!По балансу будет что?!А когда обнови будут уже не терпитса новую шапочку взять
ну я с ним попал, правда я не знаю,с ковом он был или нет, мне кажется вряд ли,криты в дп по 2к были, просто их 3 подряд было) Ну вроде не глупый, но по 1-му бою сложно судить честно говоря)Сильное сх такое что ли?
Тот сх ибарта вчера имел..там боев 12 у него,не больше.11 раз хиро ето никсон или кто? ... Просто не играл почти так б ловил ево...
А что резать то собрались снова?!Хз уже подготовил буст надеюсь что порежут не больше чем бустану... Но ето такое шапочки ж имба..
Нахер вообще заливать)Пусть борется за хироу епт!Ну там много птс на сх не надо поетому много не заливали но ***
Интересно,в этой обнове АРБе блинк и Прану удалят?!))))))Хз ну вроде меня небудут но на всяк случий зделал буст нюков но пока не использую ну также немного поднял реген мр на случий если будет буст маножоров...
Хз зашёл в воскр сделал 40 боев 200+ птс
Никсон 100%)))солью инфу за 100 донок чей это сх))0
Крыло отрежут точноИнтересно,в этой обнове АРБе блинк и Прану удалят?!))))))