- Лайки
- 3 165
Дестр выходит на 30% хп , подбегает коню дает 1 тычку на 14к хп и уходит)
Ты че реально ебaнат?)))) Ты объективно не выкупаешь, что 590 птс и топ 3 (78%) это проблема в тебе?? У дестра вс нормального коня винрейта нету...
Дестр выходит на 30% хп , подбегает коню дает 1 тычку на 14к хп и уходит)
Какой бан метеор, Берс выходит с 230 бегом, в руках дагер, идет к тебе в притык , начинается бой он дает масс дизарм, дизарм, Виолет и все не отпускает некрана 4ке достаточно дать бан + метеор со старта и убежать даже с дизармом, не залутав блейд раш, не? потом чурбан еще дрын даст
Иди потести, заведи дестра 30% хп ударь коня Крит будет 14кТы че реально ебaнат?)))) Ты объективно не выкупаешь, что 590 птс и топ 3 (78%) это проблема в тебе?? У дестра вс нормального коня винрейта нету...
Посмотреть вложение 269686
Жаль, что ты после нас не регался вчера. Вот результат))0 сынок доxлой ****и)_)))
омега сильный берс?Какой бан метеор, Берс выходит с 230 бегом, в руках дагер, идет к тебе в притык , начинается бой он дает масс дизарм, дизарм, Виолет и все не отпускает некра
У омеги даже коры нетомега сильный берс?
готов поставить на него символическую сумму в баксов 200 (чтобы замотивировать условного валеру зайти на некра?)
летят бо5 на четверке, кто вин - тот забирает деньги
конь жмет дп\лдп дает бан и дестр идет дальше сосать *** хахахахахДестр выходит на 30% хп , подбегает коню дает 1 тычку на 14к хп и уходит)
ну ты не дашь корешу эпик на бо5 ?У омеги даже коры нет
давай ты мне просто отсосешь и я удалю видос.Посмотреть вложение 269704
зачем ты лепишь эксьюзесы за лдп, если бежишь на форум с миррором вс меня на ее, когда моя ее в таком состоянии + я не умею на ней играть?
Валера включает стрим, показывает какие окна у него запущены, отрубает софт, и выходит с омегойомега сильный берс?
готов поставить на него символическую сумму в баксов 200 (чтобы замотивировать условного валеру зайти на некра?)
летят бо5 на четверке, кто вин - тот забирает деньги
@chsvВалера включает стрим, показывает какие окна у него запущены, отрубает софт, и выходит с омегой
Дестр дает в ответ целесту, дп лдп лф и убивает коня )конь жмет дп\лдп дает бан и дестр идет дальше сосать *** хахахахах
как и ожидалось, ты слился с оффера на бо11 на моем пуле вс любого твоего корешадавай ты мне просто отсосешь и я удалю видос.
жирдяй, лепишь эксьюзесы ты, ты сам меня позвал в миррорчик и я тебе на бошку нарыгал
да уже по*** что дает дестр, под банами он будет просто бегатьДестр дает в ответ целесту, дп лдп лф и убивает коня )
Кто бегать) первую минуту под банами дестр бегает как конь) и я говорю что дестр убивает коня это опен и фонтанда уже по*** что дает дестр, под банами он будет просто бегать
ты че шнурок, выше смс от меня где ты зовешь меня в миррор, проигрываешь и выходишь с ее, сейчас ты че пишешь?как и ожидалось, ты слился с оффера на бо11 на моем пуле вс любого твоего кореша
слился с оффера на бо11 на ее вс любого моего кореша
вот толстый перечитай
@Pika4y Галава ты хули коней не убиваешь с 1 крита в начале боя ? хахахахахаКто бегать) первую минуту под банами дестр бегает как конь) и я говорю что дестр убивает коня это опен и фонтан
Потому что он не знает этой механики он выходит с 70% хп )@Pika4y Галава ты хули коней не убиваешь с 1 крита в начале боя ? хахахахаха