- Лайки
- 930
!!! то что ты снимаеш видео и режиш те моменты когда вы нюхаете землю это тоже другое дело!!! если я начну фрапсить вы можете спокойно сидеть брать попкорны и смотреть как надо убивать!!!
!!! то что ты снимаеш видео и режиш те моменты когда вы нюхаете землю это тоже другое дело!!! если я начну фрапсить вы можете спокойно сидеть брать попкорны и смотреть как надо убивать!!!
хейтерыБ лядь наxyй мне скинули сылку на это?D
тебе не нравица как нагибают имморталы??? ты не признаеш силу абиса??? ты либо слепой либо **** :eek:Надо было назвать тему отборное говнецо
шитай на видео на сколко секунд стояли пак магов из гт и потом можеш спокойно умереть в канавеЕсли бы я такое снял и выложил, после этого удалился ото всюду и сдох где то в канаве от стыда![]()
кто тебя так сильно овнить научил?шитай на видео на сколко секунд стояли пак магов из гт и потом можеш спокойно умереть в канаве![]()
я, а что?кто тебя так сильно овнить научил?
я, а что?
не умеешь сам - научи другого?)000я, а что?
не забывай пр опулимьотне умеешь сам - научи другого?)000
сори(не забывай пр опулимьот
что вы за бомжи?шитай на видео на сколко секунд стояли пак магов из гт и потом можеш спокойно умереть в канаве![]()
128 (6)что вы за бомжи?
и что за ролик вначале? они там все сдохли вроде в этой яме и сгнили
их там на части порвали и все такое
и ты говоришь кстати что-то на магпак из джейти
так сядь сам в магпак, посмотрю как ты нагибаешь
чтобы на арбе нагибать, а тем более на арбе в куропаке
много ума не надо
да и о чем я вообще, это слишком сложно для твоих псов
ведь у тебя почти все видео товарищи с пати гоняли с дебафами
а ты даже не смог их заклинсить))
ФРАПС КАК ПАК АБИСА ФАРМИТ ПРИСЛУЖНИЦ В ЛОА
сядешь в магпак?128 (6)
чувак с****ил монитор че делать
я конечно понимаю, что я месяца 2 задел твои чувства на счет того, что ты не топ берсЛюди не меняются. Тупой хейт от малышей типо @SoundTrack и @Аюми. @1Smart , ты же топ-мувимейкер, помоги человеку советом. Для первого раза неплохо, ставлю лукас.
P.s хоть soundtrack и даyн, но про дебафы заметил абсолютно правильно.