уверен что на других серверах вам уже в рот бы дали,для кого эти видео и зачем?поднять чсв типо на сколько ты крутой?зайди на х100 и там найди сильных соперников.На полу мертвом сервере бегают ищут гвгуверен что на других серверах вам уже в рот бы дали,для кого эти видео и зачем?поднять чсв типо на сколько ты крутой?зайди на х100 и там найди сильных соперников.
пойдешь гвг на х100?На полу мертвом сервере бегают ищут гвгуверен что на других серверах вам уже в рот бы дали,для кого эти видео и зачем?поднять чсв типо на сколько ты крутой?зайди на х100 и там найди сильных соперников.
а софтик выключишь?пойдешь гвг на х100?
был счет 2-1 а где самый первый бой?что там софтик завис и вы упали,пришлось вырезали видеодрессируем щенка по кличке ukcec

в первом файте меня не было и насколько я видел вы никого не убили даже когда биш стоял в лаге по 10 секунд )был счет 2-1 а где самый первый бой?что там софтик завис и вы упали,пришлось вырезали видео![]()
чёт в голос)На полу мертвом сервере бегают ищут гвгуверен что на других серверах вам уже в рот бы дали,для кого эти видео и зачем?поднять чсв типо на сколько ты крутой?зайди на х100 и там найди сильных соперников.
А бусидо там был?в первом файте меня не было
Зато как элегантно он задоджил вопрос про гвг на соткечёт в голос)