- Лайки
- 228
всем по*уй на оли, реч о пвпомг , хиро сорк маланхоли 2 птс пацанан
всем по*уй на оли, реч о пвпомг , хиро сорк маланхоли 2 птс пацанан
бомжей каких то вписал , ну еррор ток нормТопы ин зе ворлд(все кто красным выделен)![]()
может бытьДа ладно, тебе просто обидно, что твое имя нигде не гуляет...
по мне SleepWalkeR дно ловит по 6к стабильно без гнома бафа и прайдаAdventurer- lTheGrost/Kyber (нынешний хиро ничего в пвп не умеет)
Elemental Master- Sanata
Shillien Templar-LuckyYou
Hierophant-
Spectral Master-
Arcana Lord-
Soultaker- Asmodeus / Daria мб
Doombringer- SleepWalkeR, JackDanials
Hell Knight-
Еvas saint-
Moonlight Sentinel-
Ghost Hunter-
Duelist-
Wind Rider-
Maestro-
Shillien Saint-
Doom Cryer-
Mystic Muse-каприза/rideamus/lTheGrostl
Storm Screamer-witch(сейчас не играет)
Sword Muse-
Grand Khavatari-
Trickster-xStreLa, Quattro
Dominator-GrostOverPWNZ
Spectral Dancer-
Fortune Seeker-
Soul Hound-Angel, JennyLeStrange, Малышечка
Titan-
Dreadnought-
Cardinal-bishop340(хз как ник пишется его) / еррор
Sagittarius-
Evas Templar-
Phoenix Knight-
яж говорю T1mOne топовый берспо мне SleepWalkeR дно ловит по 6к стабильно без гнома бафа и прайда
и он не оченьяж говорю T1mOne топовый берс
он норм, у тебя какой ник например?и он не очень
видел дважды, парень залетает под всем чем можно, убивает двоих и падает, потом летит обратно и ждет кд всего что набафал, и опять летит.яж говорю T1mOne топовый берс
CTPAIIIон норм, у тебя какой ник например?
хз огонек изи вот dn1se хорошAdventurer-
Elemental Master-
Shillien Templar- топ тот у кого пвп нож,пусть будет Lucky\kamikadze
Hierophant-
Spectral Master-
Arcana Lord-
Soultaker- только одного вижу с есов green чёт такое)
Doombringer- их много слишком,которые бегают под прайдом и тыкают больше 3к
Hell Knight-
Еvas saint-
Moonlight Sentinel-
Ghost Hunter-
Duelist-
Wind Rider-
Maestro-
Shillien Saint-
Doom Cryer-
Mystic Muse- lakost,рай и еще какие то не помню ники
Storm Screamer-
Sword Muse-
Grand Khavatari- бегал там какой то антаг под зилом и джудом ,Quop чёт такое вроде
Trickster-Philadelphia\SetToFall
Dominator-
Spectral Dancer-
Fortune Seeker-
Soul Hound-zzpayback ,а у остальных ники не помню
Titan-
Dreadnought-
Cardinal- тоже есть много хороших,но ники все не вспомнить)
Sagittarius-
Evas Templar-
Phoenix Knight-
Archmage- огонёк вроде какой тоили хз как ник его пишется
ахах, я затеаю максимум с прайдом последние недели 2, стоит пачка с бишами убить двоих и упасть по мойму норм, был бы под всем упали бы все, я так масс ефектов убивал пару недель назадвидел дважды, парень залетает под всем чем можно, убивает двоих и падает, потом летит обратно и ждет кд всего что набафал, и опять летит.
Скилл конечно, но на топ не тянет
а ну да, про него забыл) да прост что на ум пришло то и сказал) огонька этого сегодня ****ил прост вот и написалхз огонек изи вот dn1se хорош
реч не про олиЭто единственный берс от которого(по некоторым причинам) мой конь ловит с крашин пейна урон в 4-6к и с раша 1,8к
Остальные берсы еле царапают...
если ты не знал,первых всегда дд канселят) ну бывают конечно ситуации где бп канселятЕсть инфа, что магтьмы шатал всех магов на серве включая всех некров(и хиро и не хиро)
В поле сначала фул кансел в магатьмы, а потом в бишей и тут я был в ауте когда на бп больше бафа было
Знаю, что у dn1se стоит макрос на магатьмы ибо в любом замесе кидает кенс по кд![]()
опять они про свое оли омгЭто единственный берс от которого(по некоторым причинам) мой конь ловит с крашин пейна урон в 4-6к и с раша 1,8к
Остальные берсы еле царапают...
Есть инфа, что магтьмы шатал всех магов на серве включая всех некров(и хиро и не хиро)
В поле сначала фул кансел в магатьмы, а потом в бишей и тут я был в ауте когда на бп больше бафа было
Знаю, что у dn1se стоит макрос на магатьмы ибо в любом замесе кидает кенс по кд![]()
почему тогда тебя в поле нет ,если ты умён а берсы тупыеНу про оли я так, просто написал...в пвп все берсы одинаковы почти, с автоатаки бить много ума не надо ибо сделал баф и полетел в поле)
не скажу что за берса так легко играть =) а ты попробуй убить арбу которая тебя взади бьет по физ защите 2к с рт и дать ****ы еще 2 лучникам есть разные ситуации где решает не авто атака а умения играть своим персонажемНу про оли я так, просто написал...в пвп все берсы одинаковы почти, с автоатаки бить много ума не надо ибо сделал баф и полетел в поле)