Вангуард танков

КалКалыч

Барон
Лайки
51
Я из тех танков кто пользуется вангуардом и очень хотелось бы увидеть его ап!

1. В трансе на работают лсы
2. Не работают талисманы, на лоу рейте я часто ходил в трансе на Оли, так как небыло много пух
3. Не работают половина квестов
4.нельзя менять саб
5. Я не вижу кд скилов, например той же соло иконы и тд , а заряжаться на икону потом заходить в трансу это полный треш, что делает трансу не играбельной
6. На дед матче после смерти транса слетает, начинаешь кастовать и тебе её сбивают, танком на дм делать нечего, а в трансе я не хуже глада выношу

Может добавить в трансу какой нибудь Раш или что то интересное, можно вообще скилы из трансы перенести в основные и ни чего страшного не случиться, просто уже очень надоело страдать от проблем старых механик.
7. Нельзя в трансформе использовать скил с ЛСа. Я об этом жаловался на Х во время Б или А грейд стадии, словил в СЛСы парал вроде бы. Мне сказали что я дебил и так и задумано корейцами. Но скрайд же не оф сервер, почему бы не актуализировать трансформу для танков (и не только для танков). У орков вон сколько новых кнопок:f09f98ad-2x:

КалКалыч

Барон
Лайки
51
Ну может быть, фетишисты разные бывают

Тут не спорю, вот эти танцы с бубном зайти в трансу, бафнуть моральку и выйти выглядит как бесполезный рудимент.
Причем здесь фашисты (это рофл админы не баньте)? К будущему лоурейту можно ввести. Потому что на ШК\ДА урон сильно выше с дуалами в трансформе, что по одной цели, что по нескольким. Как только я купил СЛСы на Х, фарм сразу попёр:f09f9881-2x: В катах можно было спокойно обоссать кого-то в равном бусте: на второй профе у шк мало нормальных скилов, даже с учетом новых.У ДАшки да, масуху новую добавили, хз, не тестил на тех стадиях. В ФОДе, помню, тоже с дуалами нормально стоялось

AlexWarrior

Барон
Лайки
76
7. Нельзя в трансформе использовать скил с ЛСа. Я об этом жаловался на Х во время Б или А грейд стадии, словил в СЛСы парал вроде бы. Мне сказали что я дебил и так и задумано корейцами. Но скрайд же не оф сервер, почему бы не актуализировать трансформу для танков (и не только для танков). У орков вон сколько новых кнопок:f09f98ad-2x:
Я незнаю почему они так танков не любят, каждый новый серв танки в жопе полной ими ни кто не играет , с пандой на стриме хиханьки да хаханьки а это класс для ценителей . Новые скилы сделали, это очень классно и респект за это, но до ума не довели, после 3 профы всё скилы кроме икон теряют актуальность

КалКалыч

Барон
Лайки
51
Я незнаю почему они так танков не любят, каждый новый серв танки в жопе полной ими ни кто не играет , с пандой на стриме хиханьки да хаханьки а это класс для ценителей . Новые скилы сделали, это очень классно и респект за это, но до ума не довели, после 3 профы всё скилы кроме икон теряют актуальность
Не ну во время первых стадий на Х, ДАшки делали грязь на КМах своей массовой стяжкой. ТК тоже оживили, превратив из самого гомнячего танка в обязательного члена магической группы, да и массовую стяжку потом ему дали, как и ДА на первых стадиях. Админы молодцы, что актуализировали танков. Хотелось бы чуть больше улучшений в скором времени, к будущему лорейту например

AlexWarrior

Барон
Лайки
76
Не ну во время первых стадий на Х, ДАшки делали грязь на КМах своей массовой стяжкой. ТК тоже оживили, превратив из самого гомнячего танка в обязательного члена магической группы, да и массовую стяжку потом ему дали, как и ДА на первых стадиях. Админы молодцы, что актуализировали танков. Хотелось бы чуть больше улучшений в скором времени, к будущему лорейту например
Прикольно было на первых стадиях согласен, но тут новые скилы пришлось скипать, потому что они на линейке талантов с более важными скилами, единственное из нового пантера вообще шикарно, но на лоу рейте она до хай контента не заменит старую пантеру которую бы не мешало оживить, на Оли дохнет и вызывать её каждый бой за кристалы, всё что нафармил всё спустил на кристалы ( и актуальность в пати вообще слабая, от моего ДА всё шарахаются брать в пати, хотя я на босах ещё топ ДПС выдаю часто, только на клан замесах мне рады, а остальные танки окно у всех, до сих пор арену не закрыл, ни кто не хочет брать

Loqiemoon

Виконт
Лайки
441
Причем здесь фашисты (это рофл админы не баньте)? К будущему лоурейту можно ввести. Потому что на ШК\ДА урон сильно выше с дуалами в трансформе, что по одной цели, что по нескольким. Как только я купил СЛСы на Х, фарм сразу попёр:f09f9881-2x: В катах можно было спокойно обоссать кого-то в равном бусте: на второй профе у шк мало нормальных скилов, даже с учетом новых.У ДАшки да, масуху новую добавили, хз, не тестил на тех стадиях. В ФОДе, помню, тоже с дуалами нормально стоялось
Имелось ввиду в поле на 85ом, мы же все таки в разделе х100, на лоурейте то понятно на каче полезная штука

КалКалыч

Барон
Лайки
51
Имелось ввиду в поле на 85ом, мы же все таки в разделе х100, на лоурейте то понятно на каче полезная штука
Не буду спорить. Хотя как я понимаю, наработки с х100 будут возможно на новом лоурейте. Хочется в это верить

AlexWarrior

Барон
Лайки
76
Не буду спорить. Хотя как я понимаю, наработки с х100 будут возможно на новом лоурейте. Хочется в это верить
Самое главное забыл добавить, это скорость бега, на х100 фул баф ольфы и прочее 70% проф упираються в кап скорости, это очень сильно спасает, до 250 я могу разогнаться на тригерах иконах таликах и тд и догнать обидчика. Но на лоу рейте это просто насилие , ты вообще ни кого не можешь догнать, обосранный гном под кубиком бежит 230 , даже дестора без зилота не догнать, так всем нарисовали рашей, ускорений всяких и тд . Так ты же танк у тебя есть рут на 4 секунды который спадает как догонишь, стан который после Фермо биржи и шмот резистов я вообще убрал с панели , цепь от которой в соло вообще толку почти нету, хамстринг пофиксили что он только +30 на минуту ломает ноги а так 20 сек , хотя у тира черепаха и у светлых эльфов оставили на минуту. Так ещё и на Оли лоу стадии хиро танки набирали смешной%побед тебе кидают рут ты стоишь 30 сек и тупо нету кнопок что то сделать, в Рино шмоте любой Бернер вин без шансов. Ах да ты танком ковыряешь челика минут 10 с огромным трудом перебиваешь банки цп, но тут появляеться лучшее творениие Саши агатион который отхиливает врагу фул хп пока он кайтит тебя бедолагу )))

W1n52

Виконт
Лайки
371
Надеюсь админы учтут опыт х100 с новыми механиками и мнениями о классах и перенесут это на новый лоурейт зимой

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
561
Играя на шк. Хотелось бы видеть КД моральки вне авангарда. Было бы удобно)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 268
Играя на шк. Хотелось бы видеть КД моральки вне авангарда. Было бы удобно)
@Guldan бро? ну и уже на все сервера запилить скилл зарядки для танка
ресать сраново волка особенно на ТВ = дичь

Верх