То чувство,когда написал бредятину и спрыгнул на сарказм)))))c планеты сарказма, ты о такой не слышал
ну дак не спрыгивайТо чувство,когда написал бредятину и спрыгнул на сарказм)))))
У тебя хреновасто с чувством юмора)))))ну дак не спрыгивай
по сабжу - кое-что из перечисленного мной раньше работало, если ты не увидел в этом издевку, то ты просто батхерт и ньюфаг
с юмором у меня всё норм, другое дело, что я его и не использовал в этом тредеУ тебя хреновасто с чувством юмора)))))
просто прикалывают такие как ты,напишут вообще бредятину про вампирик рейдж на магах,вампирку на тьму,а потом типа "издевка" хотя по факту понятия не имеешь как бустится некрс юмором у меня всё норм, другое дело, что я его и не использовал в этом треде
но почему-то твой пердак это таки всколыхнуло
да чо ты тупишь, о бусте некра тут и не шло речи, пост был предназначен для того, чтобы нaeбать людей, ничего не смыслящых в л2просто прикалывают такие как ты,напишут вообще бредятину про вампирик рейдж на магах,вампирку на тьму,а потом типа "издевка" хотя по факту понятия не имеешь как бустится некр
Забей крч)да чо ты тупишь, о бусте некра тут и не шло речи, пост был предназначен для того, чтобы нaeбать людей, ничего не смыслящых в л2
что еще расскажешь? как ты в соло, без баффа весь клан убивал критами 8к с промика?Играл с этим некром на многих сервах,убиваю его с фул хп
МБ ты просто слабый?)))