Vampiric Claw how it possible.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ну Димон,помнишь когда мы на арене лупились,раз ты выжрал,2 нет,если колба ляжет хотя бы до 3 кенсела,то на арене вряд ли выжрешся,если конечно не навешать пачку хил таликов))
так есть же 2 клинса на крайний случай

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
так есть же 2 клинса на крайний случай
Не ну это уже прям потные пвп с таликами,я тебе за простое пвп говорю,так если драться так можно и удов с трансформы наюзать и еще всякой херни)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не просто тут топор теряет часть своего дебафа,который режет шанс маг крита,ток хз он срезает какой то теневой маг крит,по сути маг крит остается тот же на скруде,уже не помню прикол,кто то мне тут это говорил

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну На арене кенсам бесполезняк с ровным некром драться,всего то винуть колбу и баны нужно,на арене места мало,баны полюбасу кинешь,а без кайта с хилкой прямого дпса некра мм не выжрет)
выживает

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
@aBart ну **** напросилса!1!!!!!!!1111
Shot01129.jpg

Shot01131.jpg
@Асмо это один и тот же бой если что, не слушай маленьких бартов он вопще какашка с майонезом!!!!!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

aBart

Фактоборец
Лайки
402
@aBart ну **** напросилса!1!!!!!!!1111 Посмотреть вложение 55837
Посмотреть вложение 55838 @Асмо это один и тот же бой если что, не слушай маленьких бартов он вопще какашка с майонезом!!!!!!!
Та я после фира рофлил и все, по фану кидал дебафы,баны стоял кидал,даж не бил ,тупо элает ... скринит только выгодные для себя бои, а потом в крысу кидает нож в спину...

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Какое то у вас странное пвп с фиром)
Просто до этого был всего 2 боя нормальных ,1 я про****,2 он про****,Потом этот дцп одел стил талик, дп талик,магик экспложен талик... **** он тупо бегал кенслил меня так еще и стил дал ...Такой элает ,ну вот я сгорел и дал этому гандону фир.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Просто до этого был всего 2 боя нормальных ,1 я про****,2 он про****,Потом этот дцп одел стил талик, дп талик,магик экспложен талик... **** он тупо бегал кенслил меня так еще и стил дал ...Такой элает ,ну вот я сгорел и дал этому гандону фир.
Ы ну я ваще хз не сильно воспринимаю пвп с таликами,у меня олдскульные представления о пвп,на пвп серве,альтб баф и погнали,ну у каждого свои вкусы,меня вон некр звал пвп на донки,договор был без сала и фира в итоге пацан все пвп зажимал фир в пол так и не снявши нихрена помер и сь****ся не отдав них..я)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ы ну я ваще хз не сильно воспринимаю пвп с таликами,у меня олдскульные представления о пвп,на пвп серве,альтб баф и погнали,ну у каждого свои вкусы,меня вон некр звал пвп на донки,договор был без сала и фира в итоге пацан все пвп зажимал фир в пол так и не снявши нихрена помер и сь****ся не отдав них..я)
Элает такой же, я тоже каждый раз думаю, без просвета ,без таликов ,( ну типо на оффе даж просвет жалко было :D "Долго откат"),а элает вылетает талики в крысу юзает и просвет вьебывает,ну какое там нормальное пвп,хорошо если 1 из 10 раз по-человечески подеремся.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Элает такой же, я тоже каждый раз думаю, без просвета ,без таликов ,( ну типо на оффе даж просвет жалко было :D "Долго откат"),а элает вылетает талики в крысу юзает и просвет вьебывает,ну какое там нормальное пвп,хорошо если 1 из 10 раз по-человечески подеремся.
У вас походу пылкая любовь друг к другу)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как кстати ща оли на некре фармится,тиры тебе понравились?)))

Верх