Валик 10.02.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Собственно спасибо за фан.
Хотелось бы узнать количество людей которые там участвовали.
ОГ было 48 - 50... У Кляйна конечно нас знатно ВХ пресанули. Я честно не ожидал что их будет столько много.
К валу нас зашло меньше из за частых критов, по дороге валили отстающих ВХ. Когда спустились на лаву... смешно было смотреть на перебежки с ВХ вправо, влево )))))))))
Интересная была заруба когда вал реснулся. Как итог ВХ или СА фарманули Валика, но дроп не стали подбирать - в итоге дроп ( через время ) подняли мы. Весело было... теперь остается ждать когда настроят сервак от постоянных критов и фризов.

P.S Жду что тут напишет itaran о не убиваемых СА и его кп.
villi-vonka_11724531_orig_.jpeg

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Я бы убил вас всех в одну пати если бы сервер не фризил и маги Не ДПСили по 200

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
так же было 50
сетапы в клане ваще не оч под такие пвп
есть куча магов, которые нюкают друг друга по 300-500 и все
оверов нет
арб нет
есть 2 отбитых хавка с дино луками и все
как побеждать без дмг я не знаю

Dm1

Виконт
Лайки
216
Я вот чет не понял рубились у валика ( когда уже форманули его ) Как ВХ так быстро убили фришку то ? ))) ( мы о ней чет подзабыли даже ) И куда делись СА ?

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Я вот чет не понял рубились у валика ( когда уже форманули его ) Как ВХ так быстро убили фришку то ? ))) ( мы о ней чет подзабыли даже ) И куда делись СА ?
Именно потому, что вы подзабыли) Хотя могли успеть)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Собственно спасибо за фан.
Хотелось бы узнать количество людей которые там участвовали.
ОГ было 48 - 50... У Кляйна конечно нас знатно ВХ пресанули. Я честно не ожидал что их будет столько много.
К валу нас зашло меньше из за частых критов, по дороге валили отстающих ВХ. Когда спустились на лаву... смешно было смотреть на перебежки с ВХ вправо, влево )))))))))
Интересная была заруба когда вал реснулся. Как итог ВХ или СА фарманули Валика, но дроп не стали подбирать - в итоге дроп ( через время ) подняли мы. Весело было... теперь остается ждать когда настроят сервак от постоянных критов и фризов.

P.S Жду что тут напишет itaran о не убиваемых СА и его кп.
Посмотреть вложение 13197

Валик у WH , вы там мж сэтами чтоле разжились с вала?)[:D]

Melancholy

zRanger
Лайки
367
norm fun, pochti daje ne lagalo nas bilo gde to 53-55 v cc, valika podobral ostalnoe nah ne nyzhno jee, glhf ;]

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
Ну получается вы не полным составом улетели ? Просто помню у Вала ВХ еще бились там. Мы в город БСОЕ и в ИТ прямиком, а вы уже зашли.
Нет, сразу все вместе полетели) Быстрый регрупп+кл с длинными ногами+суммон от него)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Хммм говорили что он валяется когда убили Вала... и потом мы его подобрали. И кто у вас подобрал тогда амулет ?
когда убили вала он и будет валятся лол.но подобрали WH,что там за амулет я хз.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Отличный фан. Автор если ты называешь тот мусор что остался валом то я хз

Верх