Валакасаюм (16.11)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

BP, 15:04

Tracklist:
Die Apokalyptischen Reiter - Auf Die Liebe
Xe-NONE - Max Don't Have Sex With Your Ex (E-Rotic)
Theatre Of Tragedy - Flickerlight
Dope Stars Inc - Dead Is The New Alive (Manipulator Mix.)

queemz

1%
Лайки
8 562
1961360215194bd9b42bc5fccee26c68.png

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Господи да кликните его уже) я согласен вместо него сесть на овера:D

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Потому тебе придется бафать все то же что и этот овер бафает а ты не хочешь =)
Да меня в пак возьмут за мои шуточки и анегдоты))) даже если я буду от ппхи нулячие резисты кидать)

• Лайк

Spinoretto

Старейшина
Лайки
16
Я, конечно, понимаю, что ты биш, все дела, но хотелось бы добавить динамики во фрапсе, и чуть-чуть эффектиков красивых

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
Оно не человек не понимает русского языка, мне лично достаточно 1 раз сказать. А оно как баран. Нахер такие в клане.
овер все правильно делает, нужен такой ребаф для маг паков они же танкуют, а если курицы не могут себе баф настроить то пускай ливают

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
овер все правильно делает, нужен такой ребаф для маг паков они же танкуют, а если курицы не могут себе баф настроить то пускай ливают
Танки с берсами:) что значит настроить?) Он настроен) почему-то до этого овера другие овера все красиво делали) претензий не было)
А на скрине на овера гонет совсем не курица)

• Лайк

lockfort

Виконт
Лайки
218
Танки с берсами:) что значит настроить?) Он настроен) почему-то до этого овера другие овера все красиво делали) претензий не было)
А на скрине на овера гонет совсем не курица)
ну лично мне овер не помешает ничем(кроме вопа) за любую профу которую я не играл бы, чего тут ныть, просто нужно все норм сделать

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну лично мне овер не помешает ничем(кроме вопа) за любую профу которую я не играл бы, чего тут ныть, просто нужно все норм сделать
Я бы овером по бегал, что уж говорить С хорошим овером, пак почти бессмертный.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я, конечно, понимаю, что ты биш, все дела, но хотелось бы добавить динамики во фрапсе, и чуть-чуть эффектиков красивых
Ну это рекап. В рекапе как то неохота много времени уделять на эффекты, которые все равно ничего не дадут...Голливудские эффекто-акшены уже давно это доказали.
А динамичные мувики за биша не поснимаешь.

• Лайк
Верх