valakas 21.12

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
шото имеешь против берса?)0)
128.png
О нет, только не вжух

Dm1

Виконт
Лайки
216
нет, у ОГ просто зерг
Вот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают.... Много было битв когда ОГ в меньшинстве вывозили большие составы. Если вы это не застали , то нехер говорить вам что то.
Лично я за веселый замес... за веселые битвы на ТВ\замках... Что бы было куча варов и много мпвп. Не вижу смысла пвп на замках, тв по 2 3 пачки от клана - это бред.

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Вот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают.... Много было битв когда ОГ в меньшинстве вывозили большие составы. Если вы это не застали , то нехер говорить вам что то.
Лично я за веселый замес... за веселые битвы на ТВ\замках... Что бы было куча варов и много мпвп. Не вижу смысла пвп на замках, тв по 2 3 пачки от клана - это бред.
почти с открытия скрайда тут, не помню чтоб ОГ выигрывали замес в меньшинстве(осада сарая дион не всчет), но твои слова как обычно пахнут пuздобольством, так как ты 99 мембер с низу , обычный пост от ОГ с клан-лидером под каблуком

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
почти с открытия скрайда тут, не помню чтоб ОГ выигрывали замес в меньшинстве(осада сарая дион не всчет), но твои слова как обычно пахнут пuздобольством, так как ты 99 мембер с низу , обычный пост от ОГ с клан-лидером под каблуком
Если не помнишь... значит не участвовал в этом. И это не значит что не было этого, было много случаев ( видимо вам тупо стыдно их вспоминать). Мне незачем врать или что то придумывать, я стараюсь судить объективно. И что означает это ?!?!?!? "твои слова как обычно пахнут пuздобольством" Где я тут ****ил что то или вообще ??? У меня есть свое мнение , свое виденье игры и так далее... Я не ****ил , того чего не было. Это уже попахиваешь ты ****абольством.
Я много раз участвовал в битвах и знаю что говорю. Я не утверждаю, что ОГ всегда выигрывают, есть как поражения так и победы. Но в большинстве случаях они выигрывают.
И я могу быть хоть 9999999 мембером в клане... но это не отменяет тот факт, что именно ты сейчас ****аболишь.

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
369
Вот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают.
суди объективно ( :eek: ) эти 150 человек явно из разных кланов, они будут ловить друг от друга дебафы, станы, массовые скилы, чистого 1х1 между ог и этими 150 человек нет

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Если не помнишь... значит не участвовал в этом. И это не значит что не было этого, было много случаев ( видимо вам тупо стыдно их вспоминать). Мне незачем врать или что то придумывать, я стараюсь судить объективно. И что означает это ?!?!?!? "твои слова как обычно пахнут пuздобольством" Где я тут ****ил что то или вообще ??? У меня есть свое мнение , свое виденье игры и так далее... Я не ****ил , того чего не было. Это уже попахиваешь ты ****абольством.
Я много раз участвовал в битвах и знаю что говорю. Я не утверждаю, что ОГ всегда выигрывают, есть как поражения так и победы. Но в большинстве случаях они выигрывают.
И я могу быть хоть 9999999 мембером в клане... но это не отменяет тот факт, что именно ты сейчас ****аболишь.
много буковок и ноль сути
все гораздо проще, не обязательно сидеть 24\7 и везде участвовать
возьмем в пример тот же клан
WildHearts
если написать, что они выигрывали замесы в меньшинстве, под этим согласятся многие(если постараться то и мувики можно нарыть под пруфы), про ОГ о таком чет не вижу

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
суди объективно ( :eek: ) эти 150 человек явно из разных кланов, они будут ловить друг от друга дебафы, станы, массовые скилы, чистого 1х1 между ог и этими 150 человек нет
ну дебафы да... есть такое... Но и действуют они сообща, не атакуя друг друга. Это много раз было... Реды с Фаундами или Реды с ВХ... я уж всех не припомню. Помимо основных кланов на замесах есть еще куча левых... которые по сути особо не вредят когда они одни а когда массовые стычки то поднасирают прилично.

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
WildHearts
если написать, что они выигрывали замесы в меньшинстве, под этим согласятся многие(если постараться то и мувики можно нарыть под пруфы), про ОГ о таком чет не вижу
Да при мне было много боев, когда мы в меньшинстве воевали с ВХ и выигрывали... кого ты лечишь своей фигней...
С ВХ вообще были нормальные замесы всегда... Так как по сути равные паки были. Что ты за балабол такой....
Вот даже логически подумать, ты утверждаешь что ОГ проигрывают везде... Так почему они держат замки, эпики, флаги на протяжении всего времени как открылся сервер... ЗЕРГ ?!??!? Я помню были времена когда ОГ было 40 человек Ред сквадов было 70 и мы их выносили... были времена когда ОГ было 30 ВХ 50 и мы их выносили... ПОмню были замесы когда ВХ было 40 Фаундов было 40 и ОГ было 30 махач был на Валике и мы выиграли... И таких ситуаций было много.... Так же было что и падали мы в равных составах от РС, ВХ ,ФАУНДОВ .... Помню вливался сюда какой то клан в паков 10 ( не помню название ) грозился всех тут нагнуть... но получил алюлей от всех. Сразу начались предъявы что типа скилы не то читы и прочее... Так что хватит врать тут...

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
WildHearts
Вот именно по тебе можно понять что у тебя "много буков и ноль сути"... Я тебе задал конкретный вопрос! Где я что то врал ?!?!?!? "твои слова как обычно пахнут пuздобольством" (С) Ты сидишь строчишь тут ересь и доказываешь то , чего на самом деле нет.

• Лайк

Team69

Граф
Лайки
899
ну дебафы да... есть такое... Но и действуют они сообща, не атакуя друг друга. Это много раз было... Реды с Фаундами или Реды с ВХ... я уж всех не припомню. Помимо основных кланов на замесах есть еще куча левых... которые по сути особо не вредят когда они одни а когда массовые стычки то поднасирают прилично.
парал от сбшки передает тебе привет, гений тактики

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Вот так всегда.... ОГ зерг.. зерг... ( ничего не меняется ) Но никто не говорит ничего, когда на ОГ приходят по 150 человек и все они падают
где ог хоть раз дрались против 150 человек
дaун eбанный
пасему в ог нету партий которые ходят гвг?

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
Не сторонник ог,но что ты твою **** несешь ?)))). ( Я играю в соло клане ) видел несколько раз пол года назад ,когда он вытягивали замес в меньшинстве ... Диванный аналитик ))) про настоящее время не утверждаю, т.к пока не играю ...

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
где ог хоть раз дрались против 150 человек
дaун eбанный
пасему в ог нету партий которые ходят гвг?
Предлагаю тебе стянуть свое лицо )))) было такое на дионе .... Я сомневаюсь ,что на серве остались скилловые кп для гвг (в частности про тебя )

• Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
WildHearts
Азазаза.... Вх ?))) Играл на серве с ноября 2015 по май2016 и предлагаю тебе пойти на*** ))) с тем,что вх вытягивали в меньшинстве и с этим согласятся многие -иди на*** ))) петушок из вх,ты объективно можешь судить ?)) Вечные нытики про какие-то адреналин и тд .... В голос смеялся от вашего чата )

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Предлагаю тебе стянуть свое лицо )))) было такое на дионе .... Я сомневаюсь ,что на серве остались скилловые кп для гвг (в частности про тебя )
шо?
Какой скил нужен, что бы выйти драться 9х9?

Последнее редактирование:
  • Лайк

AmaZingChilD

Барон
Лайки
27
шо?
Какой скил нужен, что бы выйти драться 9х9?
Ну для начала для нормального гвг,пати нужно хотя бы какое-то вреся играть без смены состава ... Можно выйти и упасть за 20 секунд,а потом вони на форуме будет на 3 месяца ... Поэтому многие и не соглашаются

• Лайк

Golodniy

NOX Squad
Лайки
555
Ну для начала для нормального гвг,пати нужно хотя бы какое-то вреся играть без смены состава ... Можно выйти и упасть за 20 секунд,а потом вони на форуме будет на 3 месяца ... Поэтому многие и не соглашаются
2к17 вонь на форуме

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Азазаза.... Вх ?))) Играл на серве с ноября 2015 по май2016 и предлагаю тебе пойти на*** ))) с тем,что вх вытягивали в меньшинстве и с этим согласятся многие -иди на*** ))) петушок из вх,ты объективно можешь судить ?)) Вечные нытики про какие-то адреналин и тд .... В голос смеялся от вашего чата )
ты там кумыса перепил что ли?
ппц ты объективный аналитик
хотя мне очень важны твои слова без подтверждений, ведь ты такой...................
p.s.заметь я не указывал серв, это твое предвзятое отношение приписало все лишь к скрайду, ну а если коротко у тя не ума не логики

• Лайк
Верх