Хаха. Ты еще. Не утерял надежду? После того, как ты со мной поступил, не видать моей матери зятя в твоём лице.никакой армейки
если чьей то матери (@Нелегалка ) необходим зять, то весь мир подождёт
За такое и бан можно получитьХаха. Ты еще. Не утерял надежду? После того, как ты со мной поступил, не видать моей матери зятя в твоём лице.
За какое именно? Он меня променял на других девушек из клана. Стоило мне поступить на учёбу и не появляться пару недель, как он про меня забыл и начал предлагать брак другим девушкам. Так что мне кажется армейка по нему плачет. Может там постоянности научат.За такое и бан можно получить
уууууу бабник @brkЗа какое именно? Он меня променял на других девушек из клана. Стоило мне поступить на учёбу и не появляться пару недель, как он про меня забыл и начал предлагать брак другим девушкам. Так что мне кажется армейка по нему плачет. Может там постоянности научат.
Ладн, есть другой вариант, тоже хиросик скрайдикаДа похер на бан. Хочу что бы он (@brk ) знал, что я обиделась
Да ты весь свой пак теперь сюда присаммонь квотами. Лучше бы мемберов мне нашли.Ладн, есть другой вариант, тоже хиросик скрайдика
@envenomed ты надеюсь не подведешь
Эт не мой пак, ну вообще то тебе тему апаем, чтоб с виду не уходилаДа ты весь свой пак теперь сюда присаммонь квотами. Лучше бы мемберов мне нашли.
Та мне только файлик скилгрп нид, не)побустите пойду за любую профу , Крази нашел патч для хф ? =)
скилгрп ***ня , ток это тфалй будет сбивать другие если не будет файлы для системтехтуры и общие файлы для папки хф , кароч с 1 словом , пиши Асунаю =)Та мне только файлик скилгрп нид, не)
Блин. Предложение заманчивое, но кто бы меня забустил. Хотя моим кривым ручонкам буст не поможет.побустите пойду за любую профу , Крази нашел патч для хф ? =)
готов забуститьБлин. Предложение заманчивое, но кто бы меня забустил. Хотя моим кривым ручонкам буст не поможет.
на колени или раком за всё это ?=)готов забустить
аккаунты все есть, говори что отдать -
фул епик, ворпал шмотки, снять пвп вставки со всех мемберов?
я романтикна колени или раком за всё это ?=)