ухудшение спойла

Стружка

Барон
Лайки
8
После слияния x10 в x15 ухудшился спойл , админы говорят все как и было до слияния хотя факт говорит обратное, проверено в ЛОА 1 блес арм в 2 ч с ПА 100 и это если повезет

Ильнур

Барон
Лайки
83
Разбудили шо там на х15 еще фармят? за 3 года 12ых сетов не сделали? вы шо там все в рмт чтоль?

• Лайк
Реакции: Epta

iMARVEL

Барон
Лайки
40
После слияния x10 в x15 ухудшился спойл , админы говорят все как и было до слияния хотя факт говорит обратное, проверено в ЛОА 1 блес арм в 2 ч с ПА 100 и это если повезет
думаю стоит провести тесты и выложить их в тех. поддержку
пусть разьясняют что с рейтовкой, если конечно поменялось что-то...
P.S. тему стоило создать в общении

Стружка

Барон
Лайки
8
Администрации лень тут что то проверять, просто говорят что все в норме

Босян

Барон
Лайки
19
Норм всё со спойлом,не норм с зергом)

Alberta

Áve, María
Лайки
66
здесь же было сообщение Вайза ;)

Полностью поддерживаю ребят, 1 блесс арморка за целый час это ненормальное явление для х15 и никогда не было нормальным, так как многие спойлят и могут подтвердить, даже при том условии, что по полученной информации "рейты не менялись, соответственно, спойл не ухудшался", хотя наглядно в разы сильно изменился. И Дорфи, как самый главный спойлер х15, тот самый "Дорфи, который живет в ЛОА", присоединяется к данному мнению. Это самый лучший тестер рейтов х15 :)

dorfi.jpg

@Wise

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 329
Доброго времени суток. Пожалуйста, если кто-то еще столкнулся с такой проблемой, пускай выскажутся в этой теме и приведут примеры как было до и как стало после.

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Доброго времени суток. Пожалуйста, если кто-то еще столкнулся с такой проблемой, пускай выскажутся в этой теме и приведут примеры как было до и как стало после.

рынок цен на блески гляньте
если серьезно изменился в 2-3 раза то проблема есть
если лаг в пределе 30% то проблем нет

Овар

Барон
Лайки
28
Споил урезали ужас как, я даже перестал спойлить и пересел на ВЛа и ушел в СОА фармить тупо адену.
Если раньше покупал ПА100%, агратиона и руны то сейчас просто фармлю без них так как окупаемость стала очень, сомнительной.

Forumist

Барон
Лайки
72
Всё нормально со спойлом,не делайте из мухи слона

Forumist

Барон
Лайки
72
И цены норм.ты спроси про цены эпика и топ пух.

Босян

Барон
Лайки
19
Если и порезали спойл, то правильно сделали,вам и так каждый ивент сток всяких блесок дают что пзд,я бы не давал на ивентах точки в обще,хватит бустить всех просто так.

Crick

Старейшина
Лайки
9
Был х5 ( https://scryde.ru/page/high-five-x15/?from=head )
стал х2 !

Вайс, зачем пытаться утаить очевидное?

Вложения

• x15 сайт.jpg
    x15 сайт.jpg
    200 КБ · Просмотры: 43
  • Spoil.jpg
    Spoil.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 41

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
теме уже неделя
а никто даже сраного скрина по ценам на рынке не сделал
ну что за люди
если чего то просите то приводите пруфы

Лайки
7
у меня главный персонаж Спойлер и после слияния спойл уменьшился в 3 раза,писал в поддержку и отправил скриншот со всеми обьяснениями но ничего не изменилось,до слияния в соа на обезьянах я спойлил по 500+ випок S за день и мусора в магазин на 8ккк+ продавал..после слияния 113 шт собрал к 22.00 и мусора в магазин тоже 4ккк примерно...за неделю убыток примерно 100ккк..обьяснили всё тем что рейты не занижали,спойл проверили и проблем не нашли.будем надеяться что разработчики всё же найдут причину и устранят её

Вложения

• Shot00203.jpg
    Shot00203.jpg
    477,3 КБ · Просмотры: 34

Crick

Старейшина
Лайки
9
если чего то просите то приводите пруфы
Додик, ты лично чего хочешь?
Тебе мало скрина, что споил должен быть х5, а по факту он х2?
Про х2 это не я придумал.. это сама поддержка мне ответила на вопрос "Какой текущий рейт спойла на х15?"

Верх