Уважаемая администрация!

|RUN|

Наследник
Лайки
2
В свете последних новостей о возможном старте зимнего лоурейта на новом движке, дайте фид, пожалуйста, появилась ли возможность допилить интегрированную говорилку в клиенте? Например, в пати-чате. Была инфа о технической невозможности вот здесь и о идеи вот здесь. Но вдруг что-то поменялось.

Также предложение, повышающее мотивацию пилить этот инструмент – сделайте его за голду, как сервис. Оплатил – слышишь и можешь говорить, не оплатил – сиди пиши, читай.

Хотел бы так же поддержать идею об увеличенном сроке ПА и сервисов (например, на полгода). Проекту большой буст финансов на старте, игроку – некоторая экономия на растущем курсе голды.

MilfEater

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
Как когда-то войс чат в кс, после смены сторон)))

w33c

Вассал
Лайки
0
Насчет пол года према я поддерживаю здравая идея на старте за условные 5-10кк себе на пол года прем купить и забыть

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Насчет пол года према я поддерживаю здравая идея на старте за условные 5-10кк себе на пол года прем купить и забыть
Хотел бы я глянуть как ты на старте 10кк набьешь без према за неделю(да даже с премом)
Причем важно, что ты успел набить эти 10кк за первые 7 дней старта сервера.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 671
Хотел бы я глянуть как ты на старте 10кк набьешь без према за неделю(да даже с премом)
Причем важно, что ты успел набить эти 10кк за первые 7 дней старта сервера.
10кк это типо много?) Я не шарю прост. Я за сутки 20 набью

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
175
В свете последних новостей о возможном старте зимнего лоурейта на новом движке, дайте фид, пожалуйста, появилась ли возможность допилить интегрированную говорилку в клиенте? Например, в пати-чате. Была инфа о технической невозможности вот здесь и о идеи вот здесь. Но вдруг что-то поменялось.

Также предложение, повышающее мотивацию пилить этот инструмент – сделайте его за голду, как сервис. Оплатил – слышишь и можешь говорить, не оплатил – сиди пиши, читай.

Хотел бы так же поддержать идею об увеличенном сроке ПА и сервисов (например, на полгода). Проекту большой буст финансов на старте, игроку – некоторая экономия на растущем курсе голды.
а откуда инфа что на новом движке ?)

Septimius

Старейшина
Лайки
22
За сутки я останусь на 20м уровне по твоему?)))
За сутки я апну 52-54 лвл +-. Хули бы не бить бабки на таком лвле
Все время забываю, что мне нужно делать поправку на твой интеллект.

Как ты апнешь 52-54 лвл на первой недели стадии, шиз? Балабольством?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 671
Все время забываю, что мне нужно делать поправку на твой интеллект.

Как ты апнешь 52-54 лвл на первой недели стадии, шиз? Балабольством?
Недели?) Ладно, септимус. Пора машинное масло тебе сменить, механизмы скрипят. Я чёт, как с умным с тобой общаться начал, моя ошибка.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Недели?) Ладно, септимус. Пора машинное масло тебе сменить, механизмы скрипят. Я чёт, как с умным с тобой общаться начал, моя ошибка.
Если ты еще не понял, Танатос.
Мы говорим о том, что чел хочет на старте лоу рейта купить прем и забыть. То есть на первой или второй недели старта сервака.

На первой второй недели у тебя рейты будут такие, что ты 40 будешь со скрипом.

Какой же ты тугодум я в шоке. Тебе логики не хватило подумать, как он за 10кк купит прем на полгода если речь уже о поздних стадиях игры? Даже на 16 день старта сервера он за 10кк купил бы максимум 1-2к голды.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 671
Если ты еще не понял, Танатос.
Мы говорим о том, что чел хочет на старте лоу рейта купить прем и забыть. То есть на первой или второй недели старта сервака.

На первой второй недели у тебя рейты будут такие, что ты 40 будешь со скрипом.

Какой же ты тугодум я в шоке. Тебе логики не хватило подумать, как он за 10кк купит прем на полгода если речь уже о поздних стадиях игры? Даже на 16 день старта сервера он за 10кк купил бы максимум 1-2к голды.
Успокойся, успокойся, выпей таблетки.
Тебе доказывать что-то бестолку. Скоро санитары тебя свяжут и дадут вкусняшку.
Ты слишком крутой плеер, который со скрипом берёт 40й лвл))) в 12 ночи +- берётся 40й)) за 4-5 часов

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Успокойся, успокойся, выпей таблетки.
Тебе доказывать что-то бестолку. Скоро санитары тебя свяжут и дадут вкусняшку.
Ты слишком крутой плеер, который со скрипом берёт 40й лвл))) в 12 ночи +- берётся 40й)) за 4-5 часов
1762802534732.png

ты шиз или шиз?

Вон рейты первой недели. За 4-5 часов берется у него 40.
У тебя х1 коэфф. Тебе повезет что ты еще по виталке не просядешь до 40

Ты еще профу первую будешь брать ручками и тратить на это время, не говоря уже о второй профе.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
107
Посмотреть вложение 276372

ты шиз или шиз?

Вон рейты первой недели. За 4-5 часов берется у него 40.
У тебя х1 коэфф. Тебе повезет что ты еще по виталке не просядешь до 40
Я не знаю что ты делал на прошлом старте, Я играла с первых минут и к 2-3 ночи сделала 2 профу на бд и была 41 уровень без спешки. У тебя пайлака даёт много опыта, цепочка квестов в дионе, ещё и 3 марки.
П.с. пайлака восстанавливает Виту.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Я не знаю что ты делал на прошлом старте, Я играла с первых минут и к 2-3 ночи сделала 2 профу на бд и была 41 уровень без спешки. У тебя пайлака даёт много опыта, цепочка квестов в дионе, ещё и 3 марки.
П.с. пайлака восстанавливает Виту.
признаю тогда, 40 можно быстро апнуть

Но факт, что чел может фармить по 20кк в сутки сомнительно

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 671
признаю тогда, 40 можно быстро апнуть

Но факт, что чел может фармить по 20кк в сутки сомнительно
места знать надо) ну это удовольствие на дня 2-3 первых, потом туда все приходят уже...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
514
а откуда инфа что на новом движке ?)
Там вроде не было утверждения про старт на новом движке, а лишь «возможно».
IMG_3031.jpeg

Вот одно из сообщений от Гулдана по этому поводу.
Хотел бы так же поддержать идею об увеличенном сроке ПА и сервисов (например, на полгода).
По этому поводу Гулдан тоже как-то давал комментарий уже, что возьмут это на рассмотрение, так как действительно удобная функция будет.

Верх