УРОН МАГОВ НА ПЕРЕСМОТР

Стоит ли пересмотреть м атк у магов

• Да

Голосов: 31 43,7%
  • Нет

Голосов: 33 46,5%
  • Админ не прав бан админу

Голосов: 7 9,9%

• Всего проголосовало
    71

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
и так выжал пока тчо 59к м так без вала и еще плюбшек можно по 70 -100 гнать вообще не суть множдитель рабортает не верну советую персмотреть. *** админ если ты скажешь что так и надо тогда *** ты просто ппц

Вложения

• Shot00054.jpg
    Shot00054.jpg
    371,9 КБ · Просмотры: 167

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Не ну я конечно все понимаю что пипец как завышать не надо но множитель пересмотреть стоит ибо это бред полный все над чем вы трудились извиняюсь за прямоту

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
слишком сложное название темы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Суммоны ноют, арбы ноют, маги ноют, *** а где же сб? почему они не ноют?:eek: ах да они они же сраная имба, но постойте, суммоны же тоже, кароче го апать сб.
Собственно к теме

Нормальный маг на скрайде убивает большинство проф.

И кстати, вопрос к прошареным нагибаторам, это так и должно быть что скилл "Предать огню\ветру\воде" снимает не 20 атрибута, а 200 или около того?
он снимает твой резист +30 на время дебаффа...
суммоны не ноют вроде

random#2

аутист
Лайки
3 705
мало а таки еще джуда надо денс берс и флаги ну и там по мелочам

Sasator

Старейшина
Лайки
8
и так выжал пока тчо 59к м так без вала и еще плюбшек можно по 70 -100 гнать вообще не суть множдитель рабортает не верну советую персмотреть. *** админ если ты скажешь что так и надо тогда *** ты просто ппц
вау, целых 59

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
При всем при этом я вообще молчу про бэки в 6к ага в спинку то 6к поилетит окучиришся эт ладно но для какой тогда смысл от показателя м так вообще?? Давайте уберем магам показатель магатаки

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
***,да тыосто мясо! Вот это бегал вчера СХ,который -5 *** в колизее делал,там да! Непонятно как он фуловых персов ваншотил конечно... Но про я бы пересмотрел его урон в "-":)
Начнём с того что я не стою в углу и не точусь в м атк и был тогда в Колизее нмк того сх Лондон и он -5 не делал так что чувак молчи кто мясо тут то только ты раз попал под его раздачу

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
***,да ты просто мясо! Вот это бегал вчера СХ,который -5 *** в колизее делал,там да! Непонятно как он фуловых персов ваншотил конечно... Но про я бересмотрел его урон в "-":)
И фуловыми чары считаются фул буст включая эпик и пвп вставки а не то что ты купил +12 шмот и +16 и думаешь фул чар так что парень не вылазь без спроса старших

Hist

Виконт
Лайки
438
Резать бишей.Слишком сильные.

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
И джудов фиксите, ибо единственный дэбаф который работает заходит с шансом ~20%

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Что ещё не хватает,скажи мне отче!
Ещё раз повторяю,я твой ник помню,ты падал с 2-х абил!!!:)
И чет не видел тебя ниразу и следовательно не падал а раз ты улетел оттнего значит мясо свежее но мясо) и то что ты тут втирал что урон невьбический ****ишь скрин с уроном невьебическим в студию)

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Ну что,как-то ты много ловишь и сразу в подъезд?))) Чего убежалпл)) шмара,абы ротом трясти!
p.s Хоть бы дал заскринить плюхи,раз просишь,а-то сразу тп куда-то!)
Парниша ты олух само мало дмг из всех ав могу заверить сразу ты дно с твоими детскими ударами а ореш две плюхи да ты и больше не смог убить пока я просто бегал пупсик уткни своё малолетнее ебло и завали уже)

Makcello

Граф
Лайки
24 464
nichosi3 прям боевик какой-то.... интересно))

• Лайк
Реакции: smay

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
ФУ,мне стыдно уже с тобой трещать! Как низко ты пал!))))) На этом дырявом форуме боишься обосраться?! Чмо! Нет слов! Ты просто нуб,причем не обремененный умом! У тебя на всё отмазки))) Ты же тупо в писс зону будешь бежать как только я тебя буду видеть!!! Запомни!
p.s Теперь базарь тут что хочешь,лей воду **** тухлозадая! Ты себя показал,неудачник...
Лол второй скудоумный маленький пихдюк который говорить и горазд. Как говориться язык длинный писька короткая. Парниша что ты чешешь убить не смог как лошков неточеных которых ты целыми днями валишь что ты тут халиваешь бред всякий иди уроки подучи тебе полезно будет, а то как лавка в будку и тявкать оттуда

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
nichosi3 прям боевик какой-то.... интересно))
Не боевик а кино где скудоумный школьник хвастается как он задонил и неточеных умеет бэком слить мне орал два бэка и ты труп а он накидал мне больше 2 бэков и что то я не ощутил) он скудоумен тут ничего интересного не будет

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Не боевик а кино где скудоумный школьник хвастается как он задонил и неточеных умеет бэком слить мне орал два бэка и ты труп а он накидал мне больше 2 бэков и что то я не ощутил) он скудоумен тут ничего интересного не будет
ихихихихих))))))))))))

Верх