У
Удалённый пользователь 78318
сначала купи софт,а потом будет тебе и патчик.А где такой патчик достать можно?
сначала купи софт,а потом будет тебе и патчик.А где такой патчик достать можно?
ясна. хорошо шо пытаются исправить чичас а не как абычна14 числа*. И активно фиксят эти проблемы. Позже распишут с чем это всё связано (крупным обновлением).
та там пи3дец чот братанЧто сделали?)Хуже сделали?)
залили фикс шо ли?Ну вроде ща збс стало. По крайней мере у меня арба с 250 моё окно на 226 вполне норм бьёт.
жаль твои отцы тебя удочерили, надо было оставить на помойкеЖаль батя не задушил чела сверху в гандоне ))
ты знаешь. когда я темы начну клепать :eek:Они на х1000 каждое утро залетают в связи с этими темами (ну и той глобальной переделкой, которой они вызваны). Так что делайте темки, если находите весомые проблемы в этой тематике.
а кто новый?Забавно, что отвечает за косяки и фиксы бывший балансер, а не филин.
))
Тыа кто новый?
Дружно спросим у @Wise? Или таки у Виктории?а кто новый?
черт спалили
Когда будем кубики собирать?черт спалили
Попробуйте выключить в настройках игры галочку «Снизить качество фона». Именно она отвечает за описанную вами проблему.Стрейф? Мили атака? Как же это будет работать, когда разным людям показывает разное. Бьешь рб в 2 окна, так в этих окнах картинка же не одинаковая, положение персов, расстояние итд. Я такого еще не видел нигде блять.
позавчераКогда будем кубики собирать?
Ну если видос который ты кидал по танкам отражает проблему, то главная проблема танков на х1к в том что они дебилы и не могут в тайминг нажать удшкиты ещё не познал действительных проблем танков, полетай на оли)
Рассинхронизация происходит из-за пинга и FPS. Чем выше пинг, тем больше рассинхронизация. Это тебе надо прокси с нулевым пингом до сервера. Что же касается FPS - когда у тебя в настройках стоит глушить FPS в свернутом окне, то там он равен единице. Прорисовка графики просто не успевает за отправленными пакетами и в итоге получается что получается. Имей везде выше сотки FPS и 3 мс пинг, тогда у тебя будет всё супер))@Rozhek
А не поможет ли качество фона? Не вытекает ли с этого всего следующее:
Когда разным людям показывает разное, какое на самом деле положение персонажа? Мб когда я думаю, что даю бэк в спину, человеку которому я даю бэк, показывает что я даю его в лицо? Или я догоняю персонажа и хочу дать автоатаку, а перс утыкается и не бьет, так может тот, за кем я бегу, видит меня еще метров за 10 от себя?
Первое сам тестил, второе лишь догадка, надеюсь проблема не такая серьезная.
На всех сервах всегда жаловались на гео, особенно на олимпе, но такого ужаса небыло нигде, такой прикол с ШСом, например, тоже вижу впервые.
****ец, товарищи:eek:o_O
и умереть в удшке?)Ну если видос который ты кидал по танкам отражает проблему, то главная проблема танков на х1к в том что они дебилы и не могут в тайминг нажать удшки
Да не сдохнешь ты в уд, да там пробивает нормально, должен меньше, но маги убиваются, а тем более ножи. А на твоем ролике хк от ножа дохнет нажав 0 уди умереть в удшке?)
У нас тикрейт 100мсек, что уже приближается к шутерам от первого лица. Более того любые передвижения работают по событийной модели, в отличие от других серверов или даже других игр, т.е. пересчет координат происходит при любой остановке или смене направления движения, что дает очень точную математику самого перемещения.@Rozhek а время обновления клиент-сервер какое?
оно случайно не привязано как то к обновлению таймера. который отвечает за выдачу наград "нахождения в онлайне" т.е 1 обновление в секунду
надеюсь. там хоть 0.3 стоит