Угандошили абисс. Зачем?

ZamirBezgeev

Наследник
Лайки
17
Раньше с пары заходов выносил 40кк+ адены и пару блесс вепок. Сейчас меньше 20кк и обычные арморки несколько штук. Зачем так сильно резанули дроп?!

Dayan

Виконт
Лайки
648
Чтобы люди фармили не только абис.

HDS

Барон
Лайки
35
я бы еще и обычные точки убралл оттуда, а то как то жирно получается, за обменник точки +10%, дроп блессок, дроп адены, дроп атт, еще и обычные завезли, не многовато для одной инсты?)

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
я бы еще и обычные точки убралл оттуда, а то как то жирно получается, за обменник точки +10%, дроп блессок, дроп адены, дроп атт, еще и обычные завезли, не многовато для одной инсты?)
Учитывая, что раз в день и всего 10 минут - нет.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Нормальный фикс. Срезали х2 дюп адены. Добавили обычные випки, которых был дефицит. И нерфанули инст для пик, которые вытаскивали по 100 лямов адены за 2 захода

H0ng

Граф
Лайки
1 480
В замен простых точек убрали половину адены. Это справедливо. Плюс с випками была проблема и ценник 15-18 неадекватный. Уже цена 10-11

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Нормальный фикс. Срезали х2 дюп адены. Добавили обычные випки, которых был дефицит. И нерфанули инст для пик, которые вытаскивали по 100 лямов адены за 2 захода
пики качнут сумов/тиров и будут фармить как все
на кой хер было добавлять резиста - хз

H0ng

Граф
Лайки
1 480
пики качнут сумов/тиров и будут фармить как все
на кой хер было добавлять резиста - хз
Зачем пике качать тира, если она все равно фармит больше остальных, даже с нерфом?
До обновы я в соло таргет дестром фармил 40-45, пика фармила 90-100. Сейчас у меня 20-23, а та же пика 28 (вчера кидал пруфы)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Зачем пике качать тира, если она все равно фармит больше остальных, даже с нерфом?
До обновы я в соло таргет дестром фармил 40-45, пика фармила 90-100. Сейчас у меня 20-23, а та же пика 28 (вчера кидал пруфы)
в каком месте она фармит больше остальных ты шо
это статистически невозможно из за резиста
когда остальные профы считай фармят под полторы стигмы,вл фармит с резистом
у меня дядя на коте под пиво фармит больше чем я влом после фикса

iSens

Наследник
Лайки
2
Вообще надо было закрыть этот абус, тк он обесценивает контент 81+.
До 81 хоть какая то партийная игра есть.
После 81 вообще нет смысла идти на кач в хб, лоа, дв, лизарды, так как в абусе ты за 20 минут делаешь 30%.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
в каком месте она фармит больше остальных ты шо
это статистически невозможно из за резиста
когда остальные профы считай фармят под полторы стигмы,вл фармит с резистом
у меня дядя на коте под пиво фармит больше чем я влом после фикса
это ты тот ВЛ, который требовал видео фарма от другого ВЛа до нерфа, отказываясь верить в его цифры?)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
это ты тот ВЛ, который требовал видео фарма от другого ВЛа до нерфа, отказываясь верить в его цифры?)
да
я щас под пиво котиком сходил на х1 по 20кк набил на двойных рейтах
завтра схожу влом и я почти уверен что я не набью эти 20кк потому что 5-6 мобов головастых дают ****ы без триггера кк

H0ng

Граф
Лайки
1 480
да
я щас под пиво котиком сходил на х1 по 20кк набил на двойных рейтах
завтра схожу влом и я почти уверен что я не набью эти 20кк потому что 5-6 мобов головастых дают ****ы без триггера кк
Просто до нерфа получалось так, что ВЛы при определенных танцах с бубном могли выжать из локи х2/х3 фарма чем другой среднестатичтический игрок. Поэтому там пику и порезали. Это логично

Gollem

Рыцарь
Лайки
11
Этот парень. который на вле фармит. Дал совет. которым я воспользовался и смог повторить тоже самое на ВЛ-е. Поэтому. вчитайтесь в его слова во всех ветках про абус. Но, в целом, уже неактуально. ввиду обреззаного дропа.

Лайки
537
на х1 из-за этого появился не один 12 сет, уже смысла просто не было резать его, 4 сета я знаю точно, есть +12 включая 3 эли)
Помянем короч)

H0ng

Граф
Лайки
1 480
на х1 из-за этого появился не один 12 сет, уже смысла просто не было резать его, 4 сета я знаю точно, есть +12 включая 3 эли)
Помянем короч)
Ну есть и есть. На х2 какой то трейдер 2200 блес арморок выставлял
Фишка в том, что на оли все равно они +6. А в поле на масс замесах больше решает твой клан и альянс в целом, а не отдельный перс в +12 сете.
Вот если бы на оли он +12 был, то была бы проблемка

theBukowski

Барон
Лайки
113
На мой взгляд нужно вообще убрать блес точки и атрибуты 300 из дропа в абиссе.Блески должны ценится высоко и атрибут на три соточки.И ещё уменьшить дроп Адены в 2 раза.Это инст должен быть исключительно для кача Имхо!

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Просто до нерфа получалось так, что ВЛы при определенных танцах с бубном могли выжать из локи х2/х3 фарма чем другой среднестатичтический игрок. Поэтому там пику и порезали. Это логично
порезали самый эффективный класс в пве,годящийся только под пве,качаемый только под пве/стоп паки
логичная логика,действительно
котом вчера 40кк без каких либо изъебываний и попыток придумать что то
влом сегодня 20

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Помянем короч)
ну на х1 скорее из за дабл арморок по моей инфе 12 сеты

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Этот парень. который на вле фармит. Дал совет. которым я воспользовался и смог повторить тоже самое на ВЛ-е. Поэтому. вчитайтесь в его слова во всех ветках про абус. Но, в целом, уже неактуально. ввиду обреззаного дропа.
это который про уворотливый билд говорил?

Верх