Ученик Инсива

Лайки
3 167
ты меня унизил норм шутку придумал ахахахахахаххаха
малая школьница по дефолту никого унизить не может потуши свой пердак обормот
Опять же кто тут малая школьница ? Если ты про меня то го пруф! А если нету пруфов то тебе уже давно пора слиться с теми. Ибо ты уже унижен. 3ы. увы но пердак тут горит только у тебя

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Опять же кто тут малая школьница ? Если ты про меня то го пруф! А если нету пруфов то тебе уже давно пора слиться с теми. Ибо ты уже унижен. 3ы. увы но пердак тут горит только у тебя
почему ты терпишь?
то просто впитываешь всю мою желчь как губка
а в замен умоляешь меня кидать какие-то пруфы
тупорылый ты хохол

Лайки
3 167
почему ты терпишь?
тупорылый ты хохол
Я не терплю мальчик а просто не опускаю на твой уровень. Объясню, я не хочу гнобыть тебя не нормативной лексикой и прочим ибо ето будет значит для меня стать таким же отбросом как ты.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Я не терплю мальчик а просто на опускаю на твой уровень. Объясню, я не хочу гнобыть тебя не нормативной лексикой и прочим ибо ето будет значит для меня стать таким же отбросом как ты.
Я не терплю мальчик а просто на опускаю на твой уровень
???
как это понимать? что ты хотел этим сказать?
видимо тебе, хохлу, очень тяжело писать
либо ты инвал и в место пальцев у тебя хуи которыми ты чистишь зубы по утрам

Лайки
3 167
почему ты терпишь?
тупорылый ты хохол
Ты там говорил что я горю? Как бы тебе обидно не было но ты не сказал абсолютно ничего что могло меня задеть и яб от никого воспылал всё твоё "унижалово" построено на пару не красивых слов каторие знаю дети в 3ем класс + ни 1 пруфа к тобою сказанному. Итог? Ты унижен

Лайки
3 167
???
Шутка на уровене хохол опять здесь! Ничего нового не придумал ?? Ну да я забыл у тебя iq человека из каменного века. Ах как жаль И да научись читать.

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Шутка на уровене хохол опять здесь! Ничего нового не придумал ?? Ну да я забыл у тебя iq человека из каменного века. Ах как жаль И да научись читать.
блять личинка ****ого ****а ты можешь свои мысли как-то более компактно излагать?
или ты так "не горишь" и по 2 раза меня квотишь?
хотя мне по*** что ты там пишешь, я один *** не читаю твои высеры, сын цыганского табора

Лайки
3 167
???
***ть личинка ****ого ****а ты можешь свои мысли как-то более компактно излагать?
или ты так "не горишь" и по 2 раза меня квотишь?
хотя мне по*** что ты там пишешь, я один *** не читаю твои высеры, сын цыганского табора
Ты говорил что не читаешь, но когда ты отвечаешь ты говорил о том что я спросил ранее ? Логика ? Ты унижен пока сливайся

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Ты говорил что не читаешь, но когда ты отвечаешь ты говорил о том что я спросил ранее ? Логика ? Ты унижен пока сливайся
не понял что ты сейчас написал, это ты на своем хохлятском?
сливной ****ос ахахахах соси мой *** выкидышь свинной

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Тоже мне "соскамил" - сам зашел на мой акк,положил мне в сумку эпик,который получил от меня 100 лет назад и вышел,а я просто привязку поставил :D
На месте админа,я бы послал тебя куда подальше,мб ума бы набрался,да ещё и за акк шаринг + понты на форуме бан бы дал :D

Ray

хороший
Лайки
271
сложная ситуация я щетаю
го на педерачу "пусть говорят"

Лайки
3 167
Тоже мне "соскамил" - сам зашел на мой акк,положил мне в сумку эпик,который получил от меня 100 лет назад и вышел,а я просто привязку поставил :D
На месте админа,я бы послал тебя куда подальше,мб ума бы набрался,да ещё и за акк шаринг + понты на форуме бан бы дал :D
Даже не старайся кек ты наивен если думаешь что тебе поверят. Ты же забыл что я тебе сам написав на форуме мол го я тебе свой пасс дам будет епик мой брать на Оли себе а ты просто. Удавки в и да админи сказал тебя тоже накажут

Лайки
3 167

Вложения

• image.png
    image.png
    122 КБ · Просмотры: 14
Верх