не будь лохом@DynamiC соскамил с меня фул епик + прочего добралюде не будьте добрие к другим <3
тоже аргументне будь лохом
нет я создал тему чтобы поныть ок да?ты добро делаешь чтоб потом на форуме тему создать какой ты ****атый?
У всех свои причудыты добро делаешь чтоб потом на форуме тему создать какой ты ****атый?
помоги сам себе и разрежь уже горлоИногда просто хочеться комуто помочь, зделать добро в етом злом мире![]()
омг чёт ****ец агр изипомоги сам себе и разрежь уже горло
не мучай свою ****, ей и так не повезло в жизни
твое ебло отлично подходит для туалетного ершикаомг чёт ****ец агр изи
хезе моей маме ахуено вроде![]()
спасибо за комплимент моей девушке)твое ебло отлично подходит для туалетного ершика
а твоей маме офк будет ахуенно, когда у нее такая замечательная дочь
нзспасибо за комплимент моей девушке)
Во первых ето не твое дело кекнз
но не понимаю, зачем на форуме в ла2 на аву ставить 2х девушек
или это сестры твои?
мое не мое, но я просто спросилВо первых ето не твое дело кек
А во вторых каким жи надо быть страшние у****ом чтобы бояться свою фотку поставить![]()
сказал парень который поставил на фотку оксимирона и просто завудет тому как я вигляжу ибо я аххуенин ;Dмое не мое, но я просто спросил
но слева че то странная *****, она наверно хотела мужиком стать?
обрссаный ху есос, тема х-ня, автор членарыл@DynamiC соскамил с меня фул епик + прочего добралюде не будьте добрие к другим <3
ище одно убещие которое может срать в инете без пруфов хотя я уверен что ты сам урод ****ецобрссаный ху есос, тема х-ня, автор членарыл
я лучше буду уродом, чем с пиз-дой между ног,как у тебя.ище одно убещие которое может срать в инете без пруфов хотя я уверен что ты сам урод ****ец![]()
фотку члена кинуть чтобы ты почуствовал себя ище больше уебищем?)я лучше буду уродом, чем с пиз-дой между ног,как у тебя.
Дичь еба-ная
ты заовнен уйди отсуда "Dя лучше буду уродом, чем с пиз-дой между ног,как у тебя.
Дичь еба-ная