На олиме нет топов) На олимп ходят нубы, которые боятся выйти в поле)А как же под пивко посмотреть как топы деруться?)
На олиме нет топов) На олимп ходят нубы, которые боятся выйти в поле)А как же под пивко посмотреть как топы деруться?)
Мне может и 19 лет , но в гугле меня не забанили . Вот ты гораздо старше меня , а игра вышла всего на 2 года позже и если ты не пользовался ТС в те времена , то это исключительно твоя проблема.А представь кто сидел в те времена и тогда контролил олимп насколько жестко они выделялись на фоне остальных и как же легко было забирать хиро , но в 2020 почему-то решается тема о вырезании функций игры к которым уже все приспособились и используют это с пользой. Извини если задел твои чувства безобидной шуткой про майнкрафт:kotikset:3Не свисти жопой, дорогой друг. Тимспик гораздо старше Л2. Однако в первые годы её существования подавляющее большинство игроков (если не все поголовно) пользовались встроенным текстовым чатом. Ты, видимо, в ту пору ещё под стол пешком ходил, в линейку не играл и поэтому не знаешь об этой малюсенькой детали.
Уэээээ. И кстати, а как же скайпик? Я в лучшие годы сидела с сокланами в скайпе )На олиме нет топов) На олимп ходят нубы, которые боятся выйти в поле)
Прощаю великодушноИзвини если задел твои чувства безобидной шуткой про майнкрафт:kotikset:3
А я в лучшие годы занимался вещами, при упоминании которых пацифисты бьются в конвульсиях ))Я в лучшие годы сидела с сокланами в скайпе )
Угроза серьёзная :rolleyes: Добавь ещё, что перестанешь жирно донатить - и я сниму свои претензии к подглядываниямя тогда вообще не буду в игру заходить