Убрать парные действия из дейли квестов

hermetiq

Барон
Лайки
27
Каждый раз, когда я сам делаю дейлик или мне кто-то кидает парный танец/парный поклон/дать пять я чувствую себя по-идиотски и начинаю думать, что кинувший дебил. Учитывая количество людей на сервере, это лабуда прилетает периодически. Смысла в этом я не вижу, просто раздражает.
Я понимаю, что можно кидать второму окну, что я обычно и делаю, но всё же прошу убрать.
Не думаю, что этот контент кому-то нравится.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
606
Каждый раз, когда я сам делаю дейлик или мне кто-то кидает парный танец/парный поклон/дать пять я чувствую себя по-идиотски и начинаю думать, что кинувший дебил. Учитывая количество людей на сервере, это лабуда прилетает периодически. Смысла в этом я не вижу, просто раздражает.
Я понимаю, что можно кидать второму окну, что я обычно и делаю, но всё же прошу убрать.
Не думаю, что этот контент кому-то нравится.
Мне больше жаль одиноких игроков, дежурящих у тп и кидающих всем пробегающим совместное дествие.

relix000

Вассал
Лайки
0
Каждый раз, когда я сам делаю дейлик или мне кто-то кидает парный танец/парный поклон/дать пять я чувствую себя по-идиотски и начинаю думать, что кинувший дебил. Учитывая количество людей на сервере, это лабуда прилетает периодически. Смысла в этом я не вижу, просто раздражает. Я понимаю, что можно кидать второму окну, что я обычно и делаю, но всё же прошу убрать. Не думаю, что этот контент кому-то нравится.

Клацаешь кнопку "сменить" и всё. А если тебе кидают пределы со стороны, то:
1) нехрен в городе по 3 часа стоять
2) ну что тебе трудно кликнуть кнопку??? Хорош, дядь

Верх