бомжи походу всю ночь фармили серебро леталом. Там уже курс наверное 1к90. Понравилось что убили стакато/дино остров/цитадель , чтобы люди не накрабили "на всё" слишком быстро , а "получилось как всегда".Россказуйте, че каво, куда и с кем, кто слился???!!!
Летал в час ночи уже был нерабочий, или раньше даже.бомжи походу всю ночь фармили серебро леталом. Там уже курс наверное 1к90. Понравилось что убили стакато/дино остров/цитадель , чтобы люди не накрабили "на всё" слишком быстро , а "получилось как всегда".
я как раз в час по мск в гроб лёг. Оперативно работаете !Летал в час ночи уже был нерабочий, или раньше даже.
Уже в 23:00 люди стояли фул точка, пояса и рубашки, атт конечно долго идут, но за 3 часа одется, вы меня простите это смешно, и как обычно порежут дроп,точку, и те кто в первые дни оделся будет топ пацан, а кто на серв зайдет 9 числа, будет отcacывать долго у мобов.бомжи походу всю ночь фармили серебро леталом. Там уже курс наверное 1к90. Понравилось что убили стакато/дино остров/цитадель , чтобы люди не накрабили "на всё" слишком быстро , а "получилось как всегда".
Это больше пати фарм с дворецких, Курс навернуться за меньше чем полтора часа не мог. Ну +-4 шилки за голд где-то пошатнулся разве что. Это исправится само собой в течении 2 днейНо тут как говорится кто успел тот и съел - пару человек мне шифтанули 10-12к серебра. Если 1 серебра это 200кк , то 10к - это уже 2.000.000.000.000
Уже в 23:00 люди стояли фул точка, пояса и рубашки, атт конечно долго идут, но за 3 часа одется, вы меня простите это смешно, и как обычно порежут дроп,точку, и те кто в первые дни оделся будет топ пацан, а кто на серв зайдет 9 числа, будет отcacывать долго у мобов.
я перед тем как идти спать скупал серу по 30 за донку. это +4 ?Это больше пати фарм с дворецких, Курс навернуться за меньше чем полтора часа не мог. Ну +-4 шилки за голд где-то пошатнулся разве что. Это исправится само собой в течении 2 дней![]()
Откуда такая инфа? Дроп как стоит, такой и будет. Мы же говорили что сервер релакс типа, кроме аттУже в 23:00 люди стояли фул точка, пояса и рубашки, атт конечно долго идут, но за 3 часа одется, вы меня простите это смешно, и как обычно порежут дроп,точку, и те кто в первые дни оделся будет топ пацан, а кто на серв зайдет 9 числа, будет отcacывать долго у мобов.
В часов 5 утра курс был 18к1я перед тем как идти спать скупал серу по 30 за донку. это +4 ?
Ответь в моей теме пжОткуда такая инфа? Дроп как стоит, такой и будет. Мы же говорили что сервер релакс типа, кроме аттИграйте в своё удовольствие. Никто не любит фармить сутками, а вот пвпшиться...)
Ну хорошо посмотрим.Откуда такая инфа? Дроп как стоит, такой и будет. Мы же говорили что сервер релакс типа, кроме аттИграйте в своё удовольствие. Никто не любит фармить сутками, а вот пвпшиться...)
Сейчас отвечу.Ответь в моей теме пж
=\ Я был лучшего мнения о "рисовке" с лишними скиллами и настиленными лимитами(На тебя такие тикеты были, хех)я кстати до сих пор фул +3. Отправьте что-то по почте плз.
опять ты все испортил )
бустишь свой пак?А я что? А я ничо....