- Лайки
- 128 692
Логика пздц. А что если не все знают?зачем скрин если все и так знают результаты тв?(
Мы про****и флаг - я не выложил скрин, андерстенд?![]()
Логика пздц. А что если не все знают?зачем скрин если все и так знают результаты тв?(
Мы про****и флаг - я не выложил скрин, андерстенд?![]()
тебе туда ====> (_|_)Логика пздц. А что если не все знают?
Эдди с интернета в 2016 нарисовал символами части тела (тебе туда ====> (_|_)
по дороге можешь в рот брать это ===> 8=============Э
ты дцп офк
ЖивотноеЭдди с интернета в 2016 нарисовал символами части тела (
Заовнил ппц (
(Животное
тебе надо объяснять все на примитиве
иначе твоего серого вещества не хватит, что бы воспринять всю информацию
терпак тупоголовый
нах*я ты меня квотишь, если ты знаешь что потом затерпишь? Ты реально зае**л, по кд пытаешься че то тявкнуть, но как я те отвечаю ты пишешь "(", по моему это признак dawn, не?
По кд ты был 2 раза заселфовнен.нах*я ты меня квотишь, если ты знаешь что потом затерпишь? Ты реально зае**л, по кд пытаешься че то тявкнуть, но как я те отвечаю ты пишешь "(", по моему это признак dawn, не?
Ты как маленькая зашуганая собачка, тявкает, а подойти и укусить боится...
(нах*я ты меня квотишь, если ты знаешь что потом затерпишь? Ты реально зае**л, по кд пытаешься че то тявкнуть, но как я те отвечаю ты пишешь "(", по моему это признак dawn, не?
во-первых 15-20к(док-во твоего дцп)По кд ты был 2 раза заселфовнен.
Первый раз ты сагрился на меня когда пытался доказать что арбы под прайдом по 20к били, когда тебе несколько человек сказали об обратном. Не думаю что стоит сомневаться в словах сеттуфейла и селфиша.
Второй раз, когда попросили скрины флагов с тв в темке с обсуждением тв.
Хз откуда такой хейт в мою сторону, но это не важно
(
(нах*я ты меня квотишь, если ты знаешь что потом затерпишь? Ты реально зае**л, по кд пытаешься че то тявкнуть, но как я те отвечаю ты пишешь "(", по моему это признак dawn, не?