TW 04.03.2017

DonGrov

Барон
Лайки
54
Davnen'ko ya na forume nebil :) ustal farmit' eto oly :D

Вложения

• Shot00153.jpg
    Shot00153.jpg
    700,5 КБ · Просмотры: 77

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
отбитый на голову, опять на публику играет, ведать нравится, что ему потом в мамбле годыс разрешает подлизнуть под машенкой, типо за хейт варов, ну а после они соединяют каналы и смеются над тем кто сколько годысу подлизнул

1Smart

Граф
Лайки
5 696
отбитый на голову, опять на публику играет, ведать нравится, что ему потом в мамбле годыс разрешает подлизнуть под машенкой, типо за хейт варов, ну а после они соединяют каналы и смеются над тем кто сколько годысу подлизнул
го на анакимах фармить?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
зачем эти высеры?
если ты тока и умеешь потпездывать, а как че сразу мутаешь в мамбле, не твое это Серега
Ксюша - подпездывает
Сережа - подпездывает
Никита - подпездывает
Какой айва несчастный, и похyй что шLюхает из пати в пати, как мяч для пинпонга и везде старается внести долю пессимизма своим нытьем))00
Как говорил, что ты кусок дeрьма, так и буду говорить.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
зачем эти высеры?
если ты тока и умеешь потпездывать, а как че сразу мутаешь в мамбле, не твое это Серега
Ксюша - подпездывает
Сережа - подпездывает
Никита - подпездывает
Какой айва несчастный, и похyй что шLюхает из пати в пати, как мяч для пинпонга и везде старается внести долю пессимизма своим нытьем))00
Тупо доказал обратное.64 (10)
Или я тоже подпёздываю?[:Oo:]

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ксюша - подпездывает
Сережа - подпездывает
Никита - подпездывает
что ты несешь, вечно от тебя слышно 1-2 фразы, тока начинаешь тебе чет говорить, ты кидаешь в мут (очень сильная политика общения) с такого положения и я могу тебе говорить все что угодно
ну а шлюxать по пати твоя обязанность, ой еще кричать что скрайд помойка и ты больше на него не зайдешь

1Smart

Граф
Лайки
5 696
что ты несешь, вечно от тебя слышно 1-2 фразы,
ну а шлюxать по пати твоя обязанность, ой еще кричать что скрайд помойка и ты больше на него не зайдешь
Перевел стрелки найс
1) а ну да это же я постоянно себе говорю эту фразу, а не eбаная айва.
1-2 фразы, что ты eбаная шLюха и кусок дeрьма. Зато про тебя и правда.

2) ВХтим до последнего вздоха
Пати Володи паники, так же до ее распада
И по сейдень пак лайфа\гаша

Куда мне до айвы, который играл в вх\огородах\са\гт и прочих клана меняя по 4 пла в каждом составе)0))

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Куда мне до айвы, который играл в вх\огородах\са\гт и прочих клана меняя по 4 пла в каждом составе)0))
такой пuздабол, я ору
1-2 фразы, что ты eбаная шLюха и кусок дeрьма. Зато про тебя и правда.
не слышал подобного, ведать как обычно за спиной языком лясы точишь
яж повторю, все что ты можешь кинуть мут и говорить что ты меня замутал(очень сильно, нет)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
такой пuздабол, я ору

не слышал подобного, ведать как обычно за спиной языком лясы точишь
яж повторю, все что ты можешь кинуть мут и говорить что ты меня замутал(очень сильно, нет)
сиди и впитывай,даyн

Верх