я тебе не говорил что ты болен?Davnen'ko ya na forume nebilustal farmit' eto oly
![]()
Neaя тебе не говорил что ты болен?![]()
говорю
Ну ты дебил, нахуя кикать из клана, конченый?Ну так, хоть на кого то из твоей семьи я кончил
Ну так, хоть на кого то из твоей семьи я кончил
прочитай свою подписьНу ты дебил, нахуя кикать из клана, конченый?
моя ****а тебе леща отвесит бабуин глупыйObi4no takie kak ty ebut svoy'u mamku))) a tvoy'a mamka dast nam s pacanami? mi tebe pivo kupim.Go ?
го на анакимах фармить?отбитый на голову, опять на публику играет, ведать нравится, что ему потом в мамбле годыс разрешает подлизнуть под машенкой, типо за хейт варов, ну а после они соединяют каналы и смеются над тем кто сколько годысу подлизнул
зачем эти высеры?го на анакимах фармить?
Ксюша - подпездываетзачем эти высеры?
если ты тока и умеешь потпездывать, а как че сразу мутаешь в мамбле, не твое это Серега
зачем эти высеры?
если ты тока и умеешь потпездывать, а как че сразу мутаешь в мамбле, не твое это Серега
Тупо доказал обратное.Ксюша - подпездывает
Сережа - подпездывает
Никита - подпездывает
Какой айва несчастный, и похyй что шLюхает из пати в пати, как мяч для пинпонга и везде старается внести долю пессимизма своим нытьем))00
Как говорил, что ты кусок дeрьма, так и буду говорить.
что ты несешь, вечно от тебя слышно 1-2 фразы, тока начинаешь тебе чет говорить, ты кидаешь в мут (очень сильная политика общения) с такого положения и я могу тебе говорить все что угодноКсюша - подпездывает
Сережа - подпездывает
Никита - подпездывает
Какой айва несчастный, и похyй что шLюхает из пати в пати, как мяч для пинпонга и везде старается внести долю пессимизма своим нытьем))00
Как говорил, что ты кусок дeрьма, так и буду говорить.
кто ты вобще?Тупо доказал обратное.
Или я тоже подпёздываю?![]()
Перевел стрелки найсчто ты несешь, вечно от тебя слышно 1-2 фразы,
ну а шлюxать по пати твоя обязанность, ой еще кричать что скрайд помойка и ты больше на него не зайдешь
такой пuздабол, я оруКуда мне до айвы, который играл в вх\огородах\са\гт и прочих клана меняя по 4 пла в каждом составе)0))
не слышал подобного, ведать как обычно за спиной языком лясы точишь1-2 фразы, что ты eбаная шLюха и кусок дeрьма. Зато про тебя и правда.
сиди и впитывай,даyнтакой пuздабол, я ору
не слышал подобного, ведать как обычно за спиной языком лясы точишь
яж повторю, все что ты можешь кинуть мут и говорить что ты меня замутал(очень сильно, нет)