- Лайки
- 790
Я ж тебе написал, что меня учили резать мамаш одной ложкойИ как служба? Тебя били часто?(
И максимум кого там били, это мамашу лхт хyём по лбу
Я ж тебе написал, что меня учили резать мамаш одной ложкойИ как служба? Тебя били часто?(
На фото чистый ****ич я хзмамоеб собственной персоной.
Посмотреть вложение 49357
Видел твоё лицо, оно похоже на очко выeбанной собакиНа фото чистый ****ич я хз
Олешенька ну как ты дошел до жизни такой, злой как скунс в брачный период(Я ж тебе написал, что меня учили резать мамаш одной ложкой
И максимум кого там били, это мамашу лхт хyём по лбу
Лучше бы ты мне ничего не писал или твой батя хочет еще порции пюздюлей? Забыл как я его ебашил ?Видел твоё лицо, оно похоже на очко выeбанной собаки
Забыл как ты шнырял в поисках члена того нигера, который отстрелил башку твоей тухлой материЛучше бы ты мне ничего не писал или твой батя хочет еще порции пюздюлей? Забыл как я его ебашил ?
Тот нигер что **** всю твою семью?Забыл как ты шнырял в поисках члена того нигера, который отстрелил башку твоей тухлой матери
Оппозиция без меня уже не та аппазицая(Скучные вы:/. Где эта оппозиция во главе с Абуссом?(
Нет я туда больше не вернусь)
Ахахах)))Нет я туда больше не вернусь)
Ну так, хоть на кого то из твоей семьи я кончилВидать совсем все плохо, раз до онанизма дошло))
По-моему ты этим себя только еще больше опустил)Ну так, хоть на кого то из твоей семьи я кончил
lolэто единственная темка, где я себя чувствую вполне адекватным человеком. ХА!