Угу, вчера Эльфы перетагались в Добро. Что-то задумали))))Там жи поцаны с "изи орена" придут.
Они думают, что смена тага их скилл поднимет что лиУгу, вчера Эльфы перетагались в Добро. Что-то задумали))))
Ваши прогнозы?
Там хотя бы замок есть, можно попытаться украсть флаги).Они думают, что смена тага их скилл поднимет что ли
смеешься??у вас скучно будет как всегда))))Там хотя бы замок есть, можно попытаться украсть флаги).
На правах рекламы:
Тебе скучно и одиноко? Не знаешь чем заняться в субботний вечер? Приходи к нам на Руну. Мы гарантируем веселье и фан![]()
Неееет. У нас сегодня обширная программа с диджеем и танцовщицами. )))смеешься??у вас скучно будет как всегда))))
оО а вот это уже будет интересненько))))обязательно зайду=)будем надеяться что не соврешь)))Неееет. У нас сегодня обширная программа с диджеем и танцовщицами. )))
Я самая честная девушка на сервереоО а вот это уже будет интересненько))))обязательно зайду=)будем надеяться что не соврешь)))
ахахаха вот рассмешила так рассмешила))))я заметил какие они тащеры))))Я самая честная девушка на серверевангую ещё приход викингов :3 Кристиан затащит
Топ арбопак может. Вчера неплохо с ними пофанились, хотя результат один.)ахахаха вот рассмешила так рассмешила))))я заметил какие они тащеры))))
вот и я про то!!!что результат будет тот же у вас все флаги и останутся и кристиан не затащит))))Топ арбопак может. Вчера неплохо с ними пофанились, хотя результат один.)