Твоя молодость прошла тут. Для олдфагов тема

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
ты делаешь х уй ню)000сорри)0,возможно ты неплохой человек,но,но,но но иди на эмеральд
Ну, работы флафстера пользуются популярностью, и есть вдруг вам они вам не нравятся, мы же не заставляем их приобретать.
Это выбор каждого.
Ну, и флафстер является одним из команды Scryde, не стоит неуважительно относится к нему.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
И сообщение как предыдущее с кучей скобочек и ноликов, на пол страницы - будут удалены)))

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
19 287
Ну, работы флафстера пользуются популярностью, и есть вдруг вам они вам не нравятся, мы же не заставляем их приобретать.
Это выбор каждого.
Ну, и флафстер является одним из команды Scryde, не стоит неуважительно относится к нему.
И сообщение как предыдущее с кучей скобочек и ноликов, на пол страницы - будут удалены)))
[:kiss:]

• Лайк

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
2rYNW7x.jpg
пацан слева вроде балансер не?

ФайрВилд

Лайки
27 151
моя молодость прошла на Оверворлде х55, и Ла2Ворлде пвп где скилы еще за бабосы продавали.

Mattix

:3
Лайки
128 692
У скрепи прост нет денег на контент флафа, вот он и бесится

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
моя молодость прошла на Оверворлде х55, и Ла2Ворлде пвп где скилы еще за бабосы продавали.
Pvp 1 x1200 самый хард пвп серв.Респ нобл рб 12 часов,итем только добивающим.Нету нпс бафа,ДС 2 минуты каеф.И доны аля Фесту привет 100к крит

ФайрВилд

Лайки
27 151
Е6аный ла2ворлд
Бегал шо дурной на х3 с киркой, добывал 6лять камни ЫЫЫ
Hi a
Pvp 1 x1200 самый хард пвп серв.Респ нобл рб 12 часов,итем только добивающим.Нету нпс бафа,ДС 2 минуты каеф.И доны аля Фесту привет 100к крит
Aha Pomny mne Prost a kulakov pro 18k bili

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
Долгий респ нубла и только добивающей пати . мммммм

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
единственный скрин с ПВП-1 который остался =(99(

1 осада.JPG

• Лайк

баунс

#классикой.охваченный
Лайки
11 864
я в муве пацаны
2:30 +
пам-пам (с) Rico
Как вспомнил, где я играл в те года - хотел заплакать
и кста норм поражение от муерта, его шеди (нацик - бывший друг) одел доном, проебывал ему 10к2 где-т хд

• Лайк
Верх