- Лайки
- 10 292
Огооооp.s. А еще понравилась фраза годесса:"С каждого пака по 300р, иначе играть не буду".
Пруфов не будет т.к. мне ***.
раньше была цена
фото cuсек одной из шкур Ог
Огооооp.s. А еще понравилась фраза годесса:"С каждого пака по 300р, иначе играть не буду".
Пруфов не будет т.к. мне ***.
смотри, трать время на поллную х*йню слабоумие? слабоумие. значит наличие мозгов не гарантировано в 99.99% случаев, ты играешь тут, а следовательно относишься к этому числу.Смотри, если ты так считаешь (ты вправе так считать - свобода слова и мысли), то это не значит, что так и есть на самом деле. И про даyна без мозгов - зря ты так, ты же не знаешь меня. А игра на скрайде и даyн без мозгов не вяжется.![]()
Да никуда я не отношусь, даже если ты так этого хочешь. Ладно, закроем тему. Я понял ход твоей мысли и, что от тебя ничего толкового я не услышу... Гл.смотри, трать время на поллную х*йню слабоумие? слабоумие. значит наличие мозгов не гарантировано в 99.99% случаев, ты играешь тут, а следовательно относишься к этому числу.
время идет, малому бабки стали нужны. к шкурам с сисками как то ездить надо.Огоооо
раньше была цена
фото cuсек одной из шкур Ог
Ставишь дефолтные interface.u и interface.xdat - профит.играл пол года - все было норм
а щас интерфейс не дефолт - серв хрень
было бы там к чему ездитьвремя идет, малому бабки стали нужны. к шкурам с сисками как то ездить надо.
открываешь папку l2 (где скрайд), жмешь delete, потом ок, заходишь на сайт l2.ru и начинаешь катать. profit!Ставишь дефолтные interface.u и interface.xdat - профит.
надо же шл*х как то привлекать, вот и стреляет бабки у клана.было бы там к чему ездить
одна бартанула, другая фейк, третья и вовсе мамаафрика
вот походу и решил брать уверенной валютой
Последний вопрос - ты так ненавидишь скрайд. Чего тогда ты тут на форуме трешься?открываешь папку l2 (где скрайд), жмешь delete, потом ок, заходишь на сайт l2.ru и начинаешь катать. profit!
поржать с форумных бомжей надо же, я сюда не заходил наверное недели 3.Последний вопрос - ты так ненавидишь скрайд. Чего тогда ты тут на форуме трешься?
из-за тебя про*бал слот на истхину, ска.Последний вопрос - ты так ненавидишь скрайд. Чего тогда ты тут на форуме трешься?
Не, из-за себя. Не терся бы тут - все успел бы...из-за тебя про*бал слот на истхину, ска.
скаНе, из-за себя. Не терся бы тут - все успел бы...
из ****ов и бить 30 минутсложно ж собрать самому пати за пару минут и получить пару гемов
1)поржать с форумных бомжей надо же,
1)я сюда не заходил наверное недели 3.
2)а на серв уже месяца 2-3![]()
зачем чела так овнить ?